Débloquer les Niveaux de Fidélité comme un Pro

Comment jongler avec le programme de Fidélité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous déjà ressenti l'excitation de monter de niveau dans un jeu vidéo ? Et si on vous disait que vous pourriez ressentir la même montée d'adrénaline en boostant votre portefeuille crypto ? Plongez pour découvrir les secrets du Programme de Fidélité.

Pourquoi s'intéresser au Programme de Fidélité ?

Ce n'est pas juste un autre outil ennuyeux. Pensez-y comme à votre billet VIP pour des profits plus juteux, tout en faisant ce que vous aimez déjà sur la plateforme. 🚀

La Clé en Or : MultiHODL

Alors que nous sommes toujours à la recherche de nouvelles méthodes pour vous, pour l'instant, MultiHODL est votre baguette magique. Voici l'essentiel : Vos volumes de trading via MultiHODL dictent votre ascension dans les niveaux de Fidélité. Plus de volume ? Niveau supérieur. C'est aussi simple que ça. Et pour ceux qui pensent que maîtriser MultiHODL relève de la science-fiction, nous sommes sur le point de faire éclater ce mythe. Prêts ?

1. Petit Poisson, Grand Plongeon :

Vous avez juste 100-200 USD ? Pas de problème ! Vous pouvez toujours nager avec les grands requins.

Voici Comment :

• 200 USDT x 20 Multiplicateur = Un volume énorme de 8k !

• Faites ce calcul : 50 ÷ 8 = 7. Cela signifie que juste 2 opérations MultiHODL par semaine vous propulsent au niveau Argent avec des avantages tels que 11% APR sur les Stablecoins et une limite de Rendement de 30k USD. Et vous obtiendrez même 162 étincelles pour le Cloud mining, équivalent à 0.000672 BTC.🌟

• Vous vous sentez ambitieux ? Triplez ces opérations hebdomadaires et voilà ! Bienvenue au Club Or avec une limite de Rendement de 50k USD et 12% APR sur les Stablecoins.

2. Visez Grand ou... Plus Grand :

Expérimenté en crypto et avec un solde conséquent ? Jouez-la cool tout en réalisant de grands mouvements.

La Stratégie : Ouvrez un MultiHODL avec une forte mise mais gardez votre Multiplicateur modéré.

• 3k USDT x 20 Multiplicateur = 130k en volume ;

• Une opération peut vous introduire dans le royaume Argent, et avec juste une de plus, vous vous prélasserez dans la gloire du niveau Or pour un mois. 🥂

Votre Mouvement, Vos Règles

Ces stratégies ne sont que la pointe de l'iceberg. N'hésitez pas à mélanger et assortir les paramètres MultiHODL et à tracer votre propre chemin vers la célébrité du Programme de Fidélité.

PSA : 🚫 Considérez les paramètres de l'opération que nous avons établis comme des modèles. Les fonctionnalités et conditions de MultiHODL sont un ensemble dynamique et dépendent de la paire de devises spécifique et de la situation du marché, alors vérifiez toujours la plateforme pour les détails en temps réel. Et, comme pour tout ce qui concerne la crypto, familiarisez-vous avec les fonctionnalités de MutliHODL avant de plonger. La sécurité d'abord !