Augmenter la Position dans MultiHODL

Comment utiliser la fonctionnalité Augmenter la Position pour MultiHODL actifs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que la fonctionnalité Augmenter la Position est actuellement en phase de test BETA. Elle peut ne pas être active pour 100% des comptes.

YouHodler offre à nos utilisateurs de MultiHODL une fonctionnalité unique qui permet aux clients de mieux contrôler les niveaux de risque et de rentabilité de leurs opérations MultiHODL actives - Augmenter la Position.

Comment utiliser la fonctionnalité Augmenter la Position

Pour augmenter une position MultiHODL active,

1. Cliquez sur le MultiHODL spécifique qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Augmenter la Position.

2. Sur l'écran qui apparaît, vous pourrez entrer un montant supplémentaire de fonds que vous souhaitez ajouter à votre MultiHODL actif et comment le MultiHODL actif change, après que vous l'ayez fait.

3. Entrez un apport supplémentaire, vérifiez tous les paramètres et cliquez sur augmenter.

Félicitations, vous augmentez le volume total de votre MultiHODL actif. Notez qu'augmenter le Volume Total du MultiHODL actif affecte le niveau de PERTE MAX., le niveau de PROFIT MAX. et comment le changement de prix affecte le résultat financier de l'opération.

Exemple de l'opération d'Augmentation de Position avec formules

Juste après avoir étendu le TP&SL, le TP&SL initial est annulé. Le TP&SL doit être ajusté de nouveau selon les nouveaux paramètres de position et une chaîne de prêts mise à jour.

Exemple :

• Paire de devises BTC/USDT
    apport = 10 000 USDT
    ​multiplicateur = 2
    prix initial= 20 000

montant total BTC = 1

montant total USDT = 20 000

prix MC = 10 000

• Extension TP&SL​
    ajout apport = 6 000 USDT, prix actuel BTC/USDT = 12 000

• Après l'extension
    nouvel apport = 16 000 USDT

multiplicateur = 2

prix initial moyen= 16 000

montant total BTC = 2

montant total USDT = 32 000

prix MC = 8 000

Important à savoir

• En fonction des facteurs de marché tels que la volatilité et la liquidité, le volume maximum d'une position MultiHODL peut changer. Ce paramètre fluctue constamment en fonction des facteurs mentionnés ci-dessus. Si la limite maximale de la position MultiHODL est atteinte, le système en informera le propriétaire du compte en conséquence.

• Augmenter la position MultiHODL active affecte la PERTE MAX., le PROFIT MAX. et comment les changements dans la paire de devises affectent le MultiHODL actif. Par exemple, augmenter le volume du MultiHODL actif de +100% signifie que les changements de prix auront deux fois plus d'impact sur le MultiHODL par rapport à avant l'augmentation du volume. Cela peut entraîner deux fois plus de profit ou de perte pour le même changement de prix qu'avant l'augmentation du volume du MultiHODL. En utilisant la fonctionnalité Augmenter la Position, le client confirme sa compréhension de ces risques potentiels et de la rentabilité potentielle.