Toutes les collectionsMultiHODL
Niveaux de prise de bénéfice & Stop Loss de MultiHODL

Comment fonctionne "Ajuster TP & SL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que TP & SL?

Les niveaux de Take profit et de Stop loss permettent à l'utilisateur de MultiHODL de choisir et de gérer son risque d'investissement en fonction de ses besoins en fixant des prix de clôture préférentiels pour votre transaction.

Comment fonctionne le Stop Loss ?

Si le prix de la pièce descend en dessous du niveau de Stop Loss (ou monte au-dessus pour la direction DOWN), YouHodler ferme automatiquement la position.Il y a un prix minimum requis pour le Stop Loss pour chaque niveau de Multiplicateur à la fois pour la direction UP et DOWN.Vous pouvez fixer un prix de Stop Loss (ou une variation de prix en pourcentage) au-dessus de ce niveau.Le champ Stop Loss est obligatoire, et il est toujours défini à la valeur maximale par défaut.

Comment fonctionne la prise de bénéfice ?

Une fois que le prix du Take Profit est atteint, YouHodler ferme votre position.Le niveau de Take Profit par défaut est fixé au maximum.valeur possible sur la base des conditions actuelles du marché.Mais vous pouvez l'ajuster en fonction de vos préférences et le modifier également après l'ouverture de MultiHODL dans la vue détaillée de l'opération.

Comment définir et modifier les niveaux de Stop Loss et de prise de bénéfice ?

Pour ajuster les niveaux de Take Profit et de Stop Loss, allez sur la page MultiHODL/Portfolio, cliquez sur la vue détaillée de votre MultiHODL et appuyez sur le bouton Ajuster TP & ; SL.Vous pouvez également définir SL et TP lors de l'ouverture de MultiHODL.

Vous verrez alors une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pourrez activer/désactiver votre niveau de Take Profit et définir les niveaux SL et TP.Il y a trois options pour définir des niveaux de clôture confortables :

• Définir un prix de clôture ;

• Définir une augmentation potentielle du prix en % ;

• Vérifier avec max.profit et max.valeurs de perte – dans ces champs vous pouvez voir quel montant de bénéfice/perte vous obtenez dans le cas de TP ou SL.

Appuyez sur le bouton Adjust pour appliquer vos nouveaux niveaux à votre MultiHODL.Vous verrez votre nouveau Take Profit directement sur le graphique dans la vue MultiHODL.Les niveaux de Stop Loss et de prise de bénéfice peuvent être définis/modifiés à tout moment sans frais supplémentaires.

Info importante

• Le niveau maximum du Stop Loss et du Take Profit peut être limité. Sur la page d'ajustement du Take Profit/Stop Loss, vous pouvez voir toutes les exigences et les limites max/min.

• Dans le cas de mouvements de marché importants, il pourrait y avoir du slippage et le prix de clôture réel pourrait être légèrement différent du niveau que vous avez défini.