Toutes les collectionsMultiHODL
Comment ouvrir MultiHODL

Fonctionnement de la fonction Boost

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer à utiliser MultiHODL, suivez ces étapes simples:

1. Allez dans la section MultiHODL de l'application.

ou appuyez sur le bouton Boost de la devise du portefeuille.

2. Remplir le formulaire MultiHODL.

Là, vous pouvez définir les paramètres MultiHODL souhaités :

• La paire de devises et direction des prix que vous souhaitez investir - choisissez la paire de crypto (BTC/USDT et bien d'autres) que vous souhaitez utiliser et la direction des prix pour tirer profit de la croissance ou de la baisse des prix.

• Montant et source des fonds - choisissez la devise d'entrée (de votre actif) et le montant initial des investissements.

• Multiplicateur - choisissez le volume MultiHODL souhaité.

• Ordre en attente (facultatif) - définir un ordre d'ouverture de MultiHODL lorsque le prix atteint un niveau spécifique.

• Niveaux de Take Profit et de Stop Loss - définissez le niveau de Take Profit et de Stop Loss de votre choix. Vous pouvez modifier ces deux niveaux à tout moment après avoir ouvert MultiHODL.

3. Une fois tous les paramètres réglés, appuyez sur le bouton Départ.

4. Vous pouvez suivre l'évolution de votre MultiHODL dans la section MultiHODL/Portfolio.

Important à savoir :

• Nous utilisons l'exécution du marché sur un certain nombre de bourses intégrées. Une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Démarrer", la plateforme crée un ordre sur la bourse en temps réel. Par conséquent, le prix initial factuel de votre MultiHODL peut varier par rapport au prix du graphique ;

• Le volume total maximum des positions ouvertes par compte peut varier.