Risques de MultiHODL

Divulgation des risques MultiHODL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les risques de MultiHODL ?

MultiHODL utilise une chaîne automatisée de prêts adossés à des crypto-monnaies.Votre risque est limité.Vous ne pouvez pas perdre plus de fonds que vous n'en avez sélectionnés en ouvrant un MultiHODL.

En fonction de la direction du marché MultiHODL choisie (UP ou DOWN), le résultat possible avec le profit ou la perte va directement sur votre compte en fonction de votre Take Profit et des niveaux de Stopp Loss définis.

Comment gérer votre risque ?

Vous pouvez gérer le risque en définissant des niveaux de Take Profit et Stop Loss. Le montant de la perte maximale est visible lorsque vous définissez un niveau de Stop Loss sur la page MultiHODL. La perte maximale peut être fixée jusqu'à 100 % de la garantie initiale lorsque vous sélectionnez un niveau de Stop Loss par défaut.

Votre position sera fermée automatiquement après que le prix a atteint le niveau de Stop Loss.