Come verificare la tua identità

Passa KYC per ottenere il tuo primo prestito

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver effettuato l'accesso al tuo nuovo account YouHodler, verrai reindirizzato a una pagina Profile. La tua priorità principale è verificare la tua identità. Non puoi prendere un prestito senza verifica personale. Fortunatamente, il processo è semplice e veloce.

Verifica dell'identità

Una volta che entri nel tuo profilo, trovi la sezione Verification. Tier 1. Get Loan dovrebbe essere aperto per te. Dopo aver spento cinque minuti per eseguirlo, fai clic sul pulsante "Verify" per iniziare la conferma dell'identità.

Passo 1. Documento d’Identità

Il primo passo é la richiesta di scegliere un tipo di ID e di caricare una scan del lato anteriore e posteriore (della patente di guida o della carta d'identità) oppure la scan singola (se scegli il passaporto)

Assicurati che il documento scelto soddisfi i requisiti seguenti:

• Il documento non è scaduto;

• Sono fornite le scan di entrambi i lati di un documento (se necessario);

• La scan del documento sono a colori e in alta risoluzione;

• Formati consentiti: JPG, PNG;

• La dimensione di un singolo file non deve superare 1,5 MB;

• Il documento dovrebbe essere nell'alfabeto latino;

• Sei autorizzato a presentare una copia della tua patente di guida, se si tratta di una carta di plastica.

Passo 2. Selfie con documento

In questo passo devi caricare una selfie tenendo l'ID scelto (inviato in precedenza). È possibile fare la selfie utilizzando la webcam del computer (se si dispone di una webcam di alta qualità). Vi consigliamo di prenderla con un buon smartphone con fotocamera per i migliori risultati.

Assicurati di seguire i passi seguenti mentre fai una foto:

• Lo sfondo è chiaro (colore neutrale);

• Guarda dritto nella fotocamera;

• La tua foto deve essere in HD;

• Nessun copricapo e nessun occhiale sono permessi sulla foto.

Passo 3. Informazione personale

Il terzo e ultimo passo è fornire la tua informazione personale. Dovrai inserire il tuo paese, il tuo nome, la data di nascita, il tuo numero di telefono (non necessario se hai attivato 2FA in precedenza). Nota: l'alfabeto latino dovrebbe essere usato per tutte le informazioni.

Per favore, ricontrolla che tutte le informazioni siano corrette prima di inviare la tua applicazione.

Congratulazioni! Hai presentato ufficialmente i tuoi documenti.

Subito dopo aver inviato la tua verifica di identità, verrai portato al deposito crypto. Puoi iniziare a depositare crypto anche se la tua verifica è ancora in elaborazione.

In uno scenario raro che c’è un problema con l'auto-scan dei tuoi documenti, il nostro team li revisionerà manualmente. Questo potrebbe richiedere fino a 24 ore. Il nostro team ti contatterà nel caso tu debba ricaricare qualcosa.

Riceverai un'email e un SMS con il tuo risultato di verifica dell'identità.