Come verificare la propria identità

Superare il KYC per ottenere il primo prestito

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver effettuato l'accesso al nuovo account YouHodler, si accede alla pagina del Profilo. Non è possibile utilizzare la piattaforma senza verificare la propria identità. Fortunatamente, il processo è semplice e veloce. Subito dopo aver firmato la conferma della proprietà del beneficiario, cliccate sul pulsante Verifica nel modulo di verifica dell'account.

Cliccate sul pulsante Inizia nel modulo di verifica dell'identità per avviare il processo di verifica.

Nella prima fase, verrà chiesto di scegliere il tipo di documento d'identità e la nazione in cui è stato emesso.

Passare alla fase successiva e caricare la scansione del documento nel modulo di verifica.

Assicurarsi che la qualità delle immagini sia sufficientemente buona e che tutte le caratteristiche ottiche di sicurezza del documento siano chiaramente visibili e che il documento scelto soddisfi i seguenti requisiti:

• Tipi di documenti consentiti: Passaporto internazionale/Carta d'identità internazionale

• Le caratteristiche ottiche di sicurezza del documento sono chiaramente visibili;

• Il documento non è scaduto;

• Sono fornite le scansioni di entrambi i lati del documento (se richiesto);

• Il documento deve essere in alfabeto latino (A, B, C, ecc.);

• Il documento deve contenere MRZ (Machine Readable Zone).

È anche possibile scansionare un codice QR e procedere alla verifica con il proprio smartphone.

Una volta caricato il documento, è necessario superare un selfie di verifica. È possibile superare anche questa fase utilizzando il proprio smartphone.

Assicurarsi di seguire i passaggi seguenti mentre si scatta un selfie:

• Lo sfondo è chiaro (colore neutro);

• Guardare dritto nella fotocamera;

• Non sono ammessi nella foto né copricapo né occhiali.

Una volta scattato il selfie, ricontrollate il vostro documento e premete "AVANTI" per inviare la domanda.

È possibile osservare lo stato della verifica facendo clic sul pulsante "Verifica" nel pannello di verifica dell'identità.

Si prega di notare che:

• In caso di rari casi in cui si verifichi un problema con la scansione automatica dei documenti, il nostro team li esaminerà manualmente. Questa operazione potrebbe richiedere fino a 24 ore;

• Il nostro team vi contatterà nel caso in cui dobbiate inviare nuovamente qualcosa;

• Riceverà un'e-mail e un SMS con il risultato della verifica dell'identità.