Come verificare l'e-mail

Come verificare l'indirizzo e-mail del proprio account

Aggiornato oltre una settimana fa

Per verificare il vostro indirizzo e-mail andate nelle impostazioni del vostro profilo.Fare clic sul pulsante Verifica nel modulo di verifica dell'e-mail per richiedere il codice di verifica.

Il messaggio di posta elettronica con il codice di sicurezza verrà inviato all'indirizzo e-mail indicato nel modulo di iscrizione.

Copiate il codice di verifica nel modulo di verifica per verificare il vostro indirizzo e-mail.

Si prega di essere consapevoli:

• Se è stato commesso un errore di battitura nell'e-mail e l'account non è ancora stato verificato, ripetere la procedura di iscrizione utilizzando l'e-mail corretta;

• Se avete già verificato il vostro account e volete cambiare il vostro indirizzo e-mail, scattate un selfie con il documento che avete usato per verificare il vostro account e un foglio (con il nome della nostra azienda (YouHodler), la data attuale e il seguente testo "Cambia l'e-mail da X a Y" (dove X e Y sono gli indirizzi e-mail vecchio e nuovo) sullo scatto. Inviate il vostro selfie a [email protected];

• Se per qualche motivo non ricevete il codice di verifica, inviate il seguente messaggio "Verifica la mia e-mail" dall'e-mail del vostro account a [email protected]. Il vostro indirizzo e-mail sarà verificato manualmente.