Tutte le collezioniServizi di programma fedeltà
Come fare trading utilizzando i fondi Bonus

In questo articolo spiegheremo come fare trading utilizzando i fondi bonus gratuiti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Vi informiamo che la funzione Bonus è attualmente in fase di test BETA.Può essere attivo non per i conti al 100%.

Si tratta di una valuta speciale che esiste solo nel vostro conto YouHodler.Il suo valore è di 1:1 rispetto all'USD e il suo scopo è quello di aiutarvi a ottenere migliori profitti dalle vostre operazioni MultiHODL.

Come ottenere il bonus di trading

Il nostro team esplora sempre nuovi ed entusiasmanti modi per premiare i nostri clienti, tra cui il bonus.YouHodler offre periodicamente attività sul vostro conto che portano a bonus e persino a regali diretti.Tenete d'occhio il vostro conto per cogliere questi premi.Ecco un esempio di come un semplice deposito possa fruttare un sostanzioso bonus di trading per un cliente.

Deposito in euro con carta bancaria

Come utilizzare il bonus di trading

Per le operazioni MultiHODL è possibile utilizzare senza problemi il Bonus già presente nel proprio account YouHodler.Ecco un esempio di applicazione del Bonus in un'operazione MultiHODL.

• Il modulo di creazione di MultiHODL include ora una nuova funzione che consente di applicare il Bonus al nuovo accordo.

• Dopo aver attivato questa opzione per l'operazione in corso, sarà possibile visualizzare il proprio saldo Bonus, l'ammontare dei bonus disponibili per l'operazione e ulteriori dettagli in base all'ammontare dei propri fondi.

• Una volta aperto l'affare, noterete che i bonus costituiscono parte del vostro input.Ciò indica che avete utilizzato meno fondi personali per ottenere lo stesso risultato dalla vostra transazione 👍.

Importante da sapere

• Le funzioni Increase Position e Flip non sono disponibili per le operazioni iniziate con fondi Bonus.

• Le fluttuazioni dei prezzi si ripercuotono innanzitutto sui fondi reali.Di conseguenza, tutti i guadagni saranno accreditati ai fondi reali e le perdite ridurranno inizialmente solo i fondi reali.Se le perdite dovessero superare i fondi reali in un'operazione aperta, i fondi Bonus inizieranno a risentirne.

• La proporzione tra Bonus e fondi reali in un'operazione può variare in base alle specifiche dell'operazione e al conto.La percentuale massima consentita di fondi Bonus sarà visualizzata sullo schermo all'apertura di una nuova operazione.

Esclusione di responsabilità per la promozione

• Si noti che il programma Bonus è facoltativo e può non essere disponibile per un determinato conto.Per qualsiasi informazione aggiuntiva, potete contattare il team di supporto.

• YouHodler si riserva il diritto di modificare o interrompere unilateralmente i termini della promozione a sua esclusiva discrezione.Le notifiche delle modifiche saranno fornite attraverso i canali ritenuti appropriati da YouHodler.

• YouHodler si riserva il diritto di escludere l'account dal programma di ricompensa se sospetta una violazione dei termini o qualsiasi attività che riteniamo abusiva (ad esempio, persone fittizie, vendita o acquisto di account con Verifica d'Identità/Verificato, ecc).

• YouHodler può squalificare qualsiasi account privo di motivazioni economiche, al fine di affrontare azioni in malafede non esplicitamente coperte da altri termini.

• I dettagli di qualsiasi indagine su attività in malafede o economicamente non redditizie rimarranno riservati.

• YouHodler può, a sua discrezione, squalificare qualsiasi account dal programma di ricompensa per attività considerate di sfruttamento del programma in malafede.Tali attività includono, ma non si limitano a:

• Non conformità o comportamento fraudolento durante il processo KYC.

• Utilizzo di conti incrociati per manipolare il programma.

• Impegno in pratiche di trading dubbie, ad esempio arbitraggio, lock trading e scalping.

L'obiettivo di ogni promozione, compreso il Bonus, è quello di offrire ai nostri clienti i migliori vantaggi quando lavorano con la nostra azienda. Il nostro team controlla attentamente ogni partecipante per assicurarsi che i premi siano assegnati in modo equo e per tenere lontano chiunque cerchi di approfittare ingiustamente dei nostri sforzi per sostenere la nostra comunità.