YouHodler Miner Cloud Guida

Come ottenere il massimo dal tuo account con il mining Cloud di YouHodler

Aggiornato oltre una settimana fa
YouHodler Miner cloud

Cos'è e come funziona Cloud Miner?

Cloud Miner è la caratteristica unica di YouHodler: un simulatore di mining di cripto e un sistema di ricompense che premia gli utenti per aver completato semplici compiti.In parole povere, si tratta di un simulatore di mining costruito intorno all'idea di semplificare e rendere divertente il processo di mining di Bitcoin, senza utilizzare le risorse della CPU del dispositivo dell'utente.Cloud Miner è uno strumento perfetto per ottenere i vantaggi aggiuntivi dell'utilizzo dell'app YouHodler in forma di semplice gioco.Vediamo cosa offre questa funzionalità, poiché ottenere profitti dal Cloud Mining YouHodler è semplice come 1-2-3.....

Come iniziare ad utilizzare il Miner?

Per accedere al Miner, basta fare clic sul pulsante "Cloud Miner" nel menu dell'account.

menu principale

Come iniziare a fare mining?

1. Nella schermata principale del Miner si possono trovare i blocchi disponibili per l'estrazione.

Minare i blocchi
  2. Per avviare l'estrazione del blocco, fare clic su di esso.L'attivazione del blocco è possibile solo con un numero sufficiente di Scintille.Il costo di attivazione si riflette sul blocco stesso.Gli Sparks vengono addebitati all'inizio della minazione del blocco.

3. Se l'attivazione del blocco avviene con successo, il tempo di mining viene visualizzato sul blocco.

4. Al termine dell'estrazione, fare clic sul blocco corrispondente.Dopo questa operazione, il saldo verrà aggiornato e i fondi verranno accreditati sul conto.

5. Una volta che tutti i blocchi sono stati minati, per sbloccarli di nuovo, fare clic sul pulsante "Sblocca tutti i blocchi" per iniziare nuovamente la minazione.

Cos'è Scintilla?

Spark è un "carburante" speciale per la vostra attività di mining su YouHodler Cloud.Si noti che il token Scintilla che si vede nel servizio Cloud Mining di YouHodler non è un token legato alla blockchain, ma una valuta interna speciale che può essere utilizzata solo all'interno del servizio Cloud Mining di YouHodler.

Come puoi guadagnare Spark?

A seconda del vostro livello nel servizio YouHodler Cloud Mining, le condizioni per ricevere spark possono variare.Pertanto, per conoscere i modi per ottenere gli Sparks, è necessario prendere familiarità con le condizioni del proprio livello attuale.

• È possibile ottenere spark per il prodotto MultiHODL utilizzando.In questo caso, otterrete 1 spark per ogni 100 USD di volume nell'operazione al momento dell'apertura e della chiusura del MultiHODL.

• Potete generare nuove scintille convertendo le vostre attività.Ad esempio, se acquistate BTC per 1000 USD, questa operazione genererà 10 Sparks.

• Oppure mantenere un certo livello e ottenere spark ogni poche ore.La generazione di scintille gratuite è disponibile per un periodo limitato di tempo e

• e si possono anche ottenere Sparks quando si raggiunge un nuovo livello.

Cosa influenza il livello?

A seconda del livello, le condizioni di utilizzo del Minatore possono variare.Informazioni dettagliate su ciascun livello possono essere trovate scorrendo lo schermo del Miner (o le schede di livello nell'app).

Descrizione della sezione:

• Ricompensa per blocco - l'importo di BTC che può essere guadagnato per la miniera di un blocco;

• Velocità di mining - il tempo necessario per minare un blocco;

• "Blocchi disponibili": il numero di blocchi disponibili per l'estrazione;

• Costo di mining - il costo di mining di un blocco in Sparks;

• "Periodo di scintille gratuite": la durata del periodo di accredito di scintille gratuite.

Per impostazione predefinita, è possibile vedere il proprio livello attuale e, scorrendo questo schermo a destra o sinistra, è possibile prendere familiarità con le altre condizioni di livello.

Come puoi cambiare il livello?

A seconda delle condizioni del livello, le condizioni di aggiornamento possono variare.Le condizioni necessarie per passare al livello successivo possono essere seguite sullo schermo del Miner e possono essere divise in due tipi:

1. Completare un compito richiesto.

2. Mantenere il volume di trading a un certo livello utilizzando il prodotto MultiHODL.

3. Il livello può essere mantenuto o aggiornato con qualsiasi operazione di conversione .

• Il volume di trading è la somma del fatturato di tutti i MultiHodl chiusi (importo di ingresso * moltiplicatore in USD) da quando è stato raggiunto il livello.

• Il volume di conversione è la somma x1,5-x2 di tutte le operazioni di conversione con qualsiasi asset.

Cosa accade quando il livello cambia o viene confermato?

Il livello dell'utente può essere cambiato per due motivi:

• La scadenza del termine del livello;

• Il soddisfacimento delle nuove condizioni di livello.

Lo stesso livello può essere mantenuto anche se si fornisce l'attività richiesta.

Nel caso di un upgrade di livello, le condizioni del minatore saranno aggiornate in conformità con le nuove condizioni di livello:

• Il numero disponibile di blocchi per il mining può essere aumentato o diminuito;

• Tutte le Scintille spese per i blocchi già attivati ma non ancora estratti saranno restituite al saldo delle Scintille prima che i blocchi siano ripristinati;

• La ricompensa per i blocchi estratti ma non ancora raccolti verrà pagata al tuo saldo BTC prima che i blocchi siano ripristinati;

• La quantità di Scintille gratuite e il tempo di generazione cambiano in base alle nuove condizioni di livello;

• La ricompensa per le Scintille MultiHODL viene aggiornata in base alle nuove condizioni di livello.

Come beneficiare di più?

Con un accordo MultiHODL, potete beneficiare delle variazioni di prezzo, reddito passivo dal vostro saldo e minare BTC senza sforzo.

• Potete impostare il perfetto equilibrio tra rischio e profitto con il moltiplicatore.Un moltiplicatore più basso significa un rischio più basso, mentre un moltiplicatore più alto significa un potenziale profitto più alto.

• Crypto/Stablecoin: Approfittate dei su e giù di BTC, ETH, LTC e oltre 40 altre cryptovalute.

• Crypto/Crypto: Copri il rischio con la coppia di valute ETH/BTC, concentrandoti solo sul prezzo di ETH rispetto al prezzo di BTC.

• Stablecoin/Stablecoin: Specula sul mercato in base alla differenza di prezzo tra le valute fiat.

• Inoltre, ogni 100 USD di fondi utilizzati per aumentare la propria posizione equivale a 1 spark.

• Potete semplicemente acquistare la vostra cripto preferita convertendo i vostri fondi fiat in asset di cripto, o effettuare qualsiasi altra conversione - tutte queste operazioni contribuiranno x1,5-x2 al vostro volume di trading, oltre a generare ulteriori spark.

Informazioni importanti

• YouHodler si riserva il diritto di apportare modifiche alle condizioni del servizio in qualsiasi momento senza preavviso. Si prega di notare che gli spark gratuiti potrebbero smettere di maturare dopo alcuni giorni di inattività dell'account per alcuni livelli di Fedeltà precedenti. Inoltre, a causa della natura volatile della rete blockchain e del prezzo del BTC, alcuni parametri come le ricompense dei minatori, il costo del mining, il costo di reset della scheda e altri possono essere modificati dinamicamente.

• L'azienda si riserva il diritto di detrarre le ricompense fornite tramite il servizio bonus Cloud Miner di YouHodler se l'account non supera KYC entro 30 giorni dall'uso di Cloud Miner di YouHodler.

Esclusione di responsabilità per la promozione

• Si noti che il programma Miner è facoltativo e può non essere disponibile per un determinato conto.Per qualsiasi informazione aggiuntiva, puoi contattare il team di supporto.

• YouHodler si riserva il diritto di modificare o interrompere unilateralmente i termini della promozione a sua esclusiva discrezione.La notifica delle modifiche sarà fornita attraverso canali ritenuti appropriati da YouHodler.

• YouHodler si riserva il diritto di escludere l'account dal programma di ricompensa se sospettiamo una violazione dei termini o qualsiasi attività che riteniamo abusiva (ad esempio, persone fittizie, vendita o acquisto di Verifica Identità/Account Verificato, ecc.)

• YouHodler può squalificare qualsiasi account privo di razionalità economica, finalizzato a contrastare azioni in mala fede non esplicitamente coperte da altri termini.

• I dettagli di qualsiasi indagine su attività in mala fede o economicamente non sostenibili rimarranno confidenziali.

• YouHodler può, a sua discrezione, squalificare qualsiasi account dal programma di ricompensa per attività considerate di sfruttamento del programma in malafede.Tali attività includono, ma non si limitano a:

• Non conformità o condotta fraudolenta durante il processo KYC.

• Uso di account affiliati incrociati per manipolare il programma.

• Coinvolgimento in pratiche di trading dubbie, ad es., arbitraggio, trading di blocco e scalping.

L'obiettivo di ogni promozione, comprese le ricompense per i minatori, è quello di offrire ai nostri clienti i migliori vantaggi quando lavorano con la nostra azienda. Il nostro team controlla attentamente ogni partecipante per assicurarsi che i premi siano assegnati in modo equo e per tenere lontano chiunque cerchi di approfittare ingiustamente dei nostri sforzi per sostenere la nostra comunità.