Come funziona il Programma Fedeltà
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è un programma Fedeltà?

Il programma Fedeltà di YouHodler è un perfetto complemento agli altri ottimi prodotti della piattaforma. Oltre al tuo progresso di investimento in criptovalute personale, il programma ti consente di migliorare le condizioni dei tuoi prodotti personali e di ottenere denaro reale completando semplici compiti sulla piattaforma. Il programma è progettato in un formato di gioco molto semplice che può adattarsi a qualsiasi cliente, dal principiante all'investitore avanzato in criptovalute.

Quali vantaggi posso ottenere?

Dove posso verificare il mio livello?

Puoi verificare il tuo livello di account nella sezione portafoglio del tuo account o anche nella sezione profilo.

Cosa significa il livello Fedeltà?

Ogni livello include i seguenti parametri:

• Nome del livello. In base al tuo progresso, può cambiare dal livello base Newbie al più alto VIP.

• Condizioni di risparmio. Riflette le condizioni migliorate del conto rendimento - limite di rendimento e APR.

• Condizioni del minatore cloud. Mostra la quantità di BTC che puoi guadagnare nel minatore cloud in aggiunta al limite predefinito.

• Tutti i vantaggi. Le condizioni dettagliate del bonus sono disponibili per il livello specifico.

• Barra di avanzamento del livello. Indica il tuo progresso nel volume di trading.

• Contatore di tempo del livello. Tempo rimasto fino all'aggiornamento del livello successivo. Alla fine, in base al tuo progresso, il livello può essere aggiornato al livello successivo o cambiato a quello precedente.

Qual è la differenza tra i livelli?

La differenza chiave sono le condizioni del bonus. Più alto il livello, migliori sono le condizioni:

• Limite di rendimento più alto. La quantità su cui puoi guadagnare interessi può essere aumentata fino a 200.000 USD in criptovalute.

• APR più alto. L'APR può essere aumentato fino al 15% sui tuoi asset in criptovalute. L'elenco completo è disponibile nella sezione Tutti i vantaggi.

• Più monete tra cui scegliere. Più alto è il livello, più monete (portafogli) puoi scegliere per ottenere interesse.

• Newbie - 1 portafoglio

• Basic - 2 portafogli

• Jumpstart - 3 portafogli

• Silver - 4 portafogli

• Gold - 6 portafogli

• Platinum - 7 portafogli

• Diamond - 8 portafogli

• VIP - 10 portafogli

• Benefici più elevati per il miner cloud di YouHodler (Più Scintille, Ricompense di blocco più alte, ecc.)

Come posso aumentare il mio livello?

Al momento, solo MultiHODL influisce sui livelli di fedeltà dell'account. (Altre opzioni arriveranno presto)

Il livello di progresso dell'aggiornamento è pari al volume delle tue operazioni MultiHODL. Un esempio:

• Apri un'operazione MultiHODL con un input di 100 USDT. Con un moltiplicatore di livello X70, il volume dell'operazione sarebbe di 6900 USDT, il che equivale a +6900 per il tuo progresso di volume di livello.

Vedi tutti i dettagli su come viene calcolato il volume di trading in questo articolo.

In futuro, ancora più prodotti di YouHodler aiuteranno ad aumentare il tuo livello di fedeltà dell'account. Resta sintonizzato.