Come funzionano i prestiti "Turbo"

Utilizzare il servizio Turbo per creare una catena di prestiti

Aggiornato oltre una settimana fa

I turbo prestiti offrono la possibilità di creare una "catena di prestiti" con un solo clic. Dopo che l'utente ha premuto il pulsante "TURBOCHARGE", la nostra piattaforma utilizza automaticamente la garanzia prestata per acquistare altre criptovalute a costo zero (offerta limitata) da utilizzare come garanzia per il successivo prestito blockchain della catena. Inoltre, il tasso d'interesse di ogni prestito diminuisce ad ogni ulteriore passo.

Per utilizzare il Turbo Loan, visitate innanzitutto la pagina Turbocharge Crypto.

Potrete vedere tutti i tassi disponibili e personalizzare il vostro Prestito Turbo.

L'importo minimo per il primo prestito è di 100 USD o 0,01 BTC.

Con una operazione Turbocharge, nella pagina delle impostazioni iniziali è possibile impostare l'importo iniziale della garanzia e il numero di prestiti che faranno parte della catena di prestiti.

Nell'angolo in basso a sinistra, appare un parametro che indica la quantità di criptovaluta aggiuntiva che si otterrà con questo particolare prestito turbo.

Dopo aver creato la richiesta di prestito turbo, YouHodler acquista automaticamente una criptovaluta aggiuntiva per i fondi presi in prestito senza alcuna commissione (offerta limitata), la utilizza come garanzia per un nuovo prestito nella catena e ripete l'operazione per il numero di volte stabilito (definito dall'utente). L'interesse per ogni prestito aggiuntivo nella catena sarà ridotto del -1%.

Si noti che tutte le transazioni saranno eseguite in criptovalute ai tassi di mercato correnti al momento dell'operazione. Pertanto, il prezzo e i tempi delle transazioni possono variare.

Si consiglia di utilizzare la funzione di prestito turbo se si desidera moltiplicare il proprio patrimonio di criptovalute utilizzando una serie di prestiti blockchain.

Attenzione:

• Se il prezzo della criptovaluta del prestito Turbocharge raggiunge il limite di prezzo (PDL), la piattaforma è costretta a chiudere il prestito e a vendere la garanzia per evitare il rischio di perdita finanziaria. I fondi presi in prestito dall'ultimo prestito di una catena (se presente) saranno restituiti al vostro conto di risparmio o portafoglio.

• Per prelevare denaro fiat in base al collaterale con un prestito, utilizzare i classici prestiti in criptovaluta.