Alle KollektionenKontoKontoführung
Wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen

Wie Sie ein neues Passwort für Ihr Konto festlegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Kontopasswort zurückzusetzen, gehen Sie auf die Seite Profil und klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.

Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Wenn Sie auf diesen Link klicken, werden Sie auf die Seite Neues Passwort weitergeleitet.Erstellen Sie ein neues, sicheres Passwort (dieses sollte nicht mit einem Ihrer früheren Passwörter übereinstimmen) und klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

Sobald Sie Ihr neues Passwort festgelegt haben, gehen Sie auf die Sign In Seite und melden sich mit Ihrem neuen Passwort bei Ihrem Konto an.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und den Zugang zu Ihrem Konto wiederherstellen müssen, verwenden Sie bitte diesen Link, um Passwort wiederherzustellen.