Wie bekomme ich den Geldkredit

Holen Sie sich bis zu 30.000 USD in bar oder in 1 BTC

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Darlehen zu erhalten, gehen Sie zur Seite Darlehen und klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Darlehen erhalten.

Dort finden Sie den Kreditrechner. Sie müssen lediglich Crypto auswählen, das Sie als Sicherheit verwenden möchten, den gewünschten Darlehensbetrag in Fiat oder Kryptowährung und einen komfortablen Darlehenstarif mit drei Optionen mit einem LTV-Verhältnis von 90/70 / 50%. Sie können im Feld Krypto-Sicherheiten direkt nach dem Ausfüllen des Felds Kreditbetrag sehen, wie viel Krypto Sie einzahlen müssen, um einen Kredit zu erhalten.

Nachdem Sie die Darlehensparameter ausgefüllt haben, lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Außerdem können Sie mit der Funktion Schlusskurs festlegen eine gewünschte Take Profit-Stufe für Ihr Darlehen festlegen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche DARLEHEN BEKOMMEN. Ihr geliehenes Geld wird im Bereich Brieftasche Ihres Kontos angezeigt. Sie können Ihre Kredite im Bereich Kredite Ihres Kontos einsehen.

Bitte beachten Sie:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen lesen, bevor Sie einen Kredit aufnehmen.

• Der Mindestkreditbetrag beträgt 100 USD.