So sehen Sie Ihre Kredite

Preisuntergrenze und Schuldenbetrag erklärt

Vor über einer Woche aktualisiert

Nach der Aufnahme eines Darlehens werden Sie auf die Seite Meine Darlehen weitergeleitet, auf der Ihr Darlehen angezeigt wird. In diesem Artikel werden wir alle Informationen entdecken, die im Darlehens-Widget angezeigt werden.

Auf der linken Seite sehen Sie alle notwendigen Informationen zu Ihrem Darlehen:

• Darlehensstatus. Dieses Abzeichen ist AKTIV, wenn der Countdown für die Laufzeit Ihres Darlehens begonnen hat. In einigen Fällen könnte es sich um PENDING handeln, z. Wenn Ihr Darlehen manuell genehmigt werden muss (z. B. ein Betrag von mehr als 10.000 USD usw.);

• Darlehens-ID-Nummer. Eindeutige Kreditkennung. Möglicherweise werden Sie während der Fehlerbehebung von unserem Support nach dieser Nummer gefragt;

• Kreditschätzung. "Auszahlung bis" zeigt an, wie viele Tage Sie das Darlehen zurückzahlen müssen;

• Sicherheitenbetrag. Dies ist der Betrag Ihrer Krypto, der als Sicherheit reserviert ist;

• Tatsächlicher Kreditsaldo. Dies ist die Gesamtschuld, die Sie zurückzahlen müssen, um Ihre Krypto zurückzuerhalten;

• Aktueller BTC-Preis. Hier finden Sie den aktuellen Preis Ihrer Sicherheitenmünze und die Differenz zum Ausgangspreis in Prozent;

• Preissenkungslimit. Auf dieser Ebene wird Ihr Darlehen zwangsweise geschlossen. Sie erhalten eine E-Mail- und eine SMS-Benachrichtigung, sobald der Preis um die Hälfte dieser Lücke gesunken ist.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Detailansicht klicken, werden auch zusätzliche Informationen angezeigt:

• Darlehensbetrag. Dies ist der tatsächliche Betrag, den Sie nach dem Erhalt eines tatsächlichen Kredits auf Ihre Fiat-Brieftasche erhalten;

• Beleihungswert. Diese Tarifinformation beschreibt, welcher Teil Ihres Sicherheitenwertes Ihnen als Bargeld zugesandt wurde;

• Interesse. Dies sind die tatsächlichen Darlehenskosten, die dem Darlehensbetrag hinzugefügt werden. Zins + Darlehensbetrag = Darlehenssaldo, den Sie zurückzahlen müssen.

Sehen wir uns auch die Optionen an, die Sie auf der rechten Seite haben:

• ZAHLUNGSDARLEHEN. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden die Optionen zur Rückzahlung des Kredits angezeigt, z. B. Kreditkarte, USDT oder Banküberweisung;

• Download Vereinbarung. Durch Klicken auf diese Schaltfläche laden Sie Ihren persönlichen Darlehensvertrag als PDF herunter (der Ihnen auch direkt nach der Aufnahme eines Darlehens per E-Mail zugesandt wurde).

Herzliche Glückwünsche! Jetzt wissen Sie alles über Ihren Kredit.