Alle KollektionenBrieftascheFiat-Geldbörse
Wie man EUR/USD/GBP/CHF mit Banküberweisung abheben kann

Senden Sie das geliehene Geld auf Ihr EUR/USD/GBP/CHF-Bankkonto

Vor über einer Woche aktualisiert

Um die geliehenen Fiat-Gelder von Ihrem YouHodler-Konto per Banküberweisung abzuheben, gehen Sie zu Ihren Geldbörsen und drücken Sie die Schaltfläche Abheben auf dem Feld für die Fiat-Geldbörse.

Wählen Sie die Option Banküberweisung im Formular Abhebungsoptionen.

Füllen Sie die Abschnitte IBAN und Kontonummer im Abhebungsformular mit Ihren Kontodaten aus und drücken Sie Weiter.

Sie können Ihren Überweisungsstatus in der Transaktionshistorie überprüfen.

Bitte beachten Sie:

• Alle Überweisungen werden während der Banköffnungszeiten fast sofort genehmigt. Der Bankarbeitstag ist von 10:00 bis 17:00 Uhr MEZ;

• Aufgrund von behördlichen Verboten unterstützen wir keine Fiat-Überweisungen von/nach Singapur;

• Um die Option der Banküberweisung zu nutzen, müssen Sie Ihre Adresse bestätigen

• Wenn Sie die Auszahlungswährung ändern möchten, verwenden Sie bitte die Plattform Converter.

• Bearbeitungszeit für Banküberweisungen:

• USD (SWIFT) - bis zu 5 Tage;

• EUR (SEPA) - bis zu 2 Geschäftstagen;

• EUR (SWIFT) - bis zu 5 Tage;

• GPB, CHF - bis zu 3 Tage.

• Die Rücknahmekommission:

• USD (SWIFT) - 1,5% (mindestens 85 USD);

• EUR (SEPA) - 5 EUR;

• EUR (SWIFT) - 55 EUR;

• GBP,CHF - 0,15% (mindestens 55 GBP / 70 CHF);

• Mindestabhebungsbetrag:

• 500 für USD/EUR (SWIFT);

• 300 für GBP;

• 30 für EUR (SEPA);

• 100 für CHF.