Alle KollektionenBrieftascheKonvertierung
Crypto-Umwandlung Kommission & Zeit

Wie lange dauert der Austausch von Krypto- und Fiat-Geldern und wie hoch ist die Provision?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man Crypto und Fiat-Fonds umwandelt

Die Umwandlung von Crypto zu Fiat oder Fiat zu Crypto ist mit YouHodler ganz einfach.Verwenden Sie einfach die Funktion "Konvertieren" auf jeder beliebigen Geldbörse in Ihrem Konto.

Umrechnungszeit

• Stablecoins <-> Stablecoins - instant

• Crypto <-> Fiat - instant

• Fiat <-> Stablecoins - instant

• Crypto <-> Crypto - 5-30 min

• Crypto <-> Stablecoins - 5-30 min

Bitte beachten Sie:

• YouHodler verwendet eine reale Konvertierungsausführung, daher kann die Konvertierungszeit je nach Leistung des Blockchain-Netzwerks zum Zeitpunkt der Konvertierung variieren;

• Der Mindestbetrag für Krypto-zu-Fiat- und Fiat-zu-Krypto-Transaktionen beträgt 30 USD oder den Gegenwert in eine konvertierbare Währung.

*Fiat - ist normales Geld wie USD oder EUR;

*Stablecoins - USDT, USDC, PAX, usw.;

*Kryptowährung - ist ein digitaler Vermögenswert, der als Tauschmittel konzipiert ist und starke Kryptographie verwendet, um Finanztransaktionen zu sichern, die Schaffung zusätzlicher Einheiten zu kontrollieren und die Übertragung von Vermögenswerten zu überprüfen.