Bankkarte hinzufügen

Jetzt können Sie Ihre Bankkarte für einfache Einzahlungen und Kreditrückzahlungen hinzufügen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ganz einfach eine Bankkarte hinzufügen, wenn Sie versuchen, Ihr Darlehen von der Seite "Meine Darlehen" zurückzuzahlen. Wählen Sie einfach "Kreditkarte".

Ein Screenshot, der drei Optionen zur RГјckzahlung eines Kryptokredits zeigt. Zahlen Sie einen Kryptokredit per Kreditkarte, BankГјberweisung oder Гјber ein Coin-Wallet zurГјck.

Als nächster Schritt wird Ihnen das System anbieten, eine Bankkarte hinzuzufügen.

Nachdem Sie sich entschieden haben, eine Karte hinzuzufügen, füllen Sie bitte das Formular mit den Informationen Ihrer Bankkarte aus. Wir möchten Sie daran erinnern, dass CVV ein 3-stelliger Code ist, der auf der Rückseite Ihrer Karte zu finden ist.

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, drücken Sie die Schaltfläche KARTE HINZUFÜGEN. Sie werden Ihre Karte in der Liste sehen.

Der nächste Schritt ist die Verifizierung Ihrer Karte. Dieses Verfahren wird nur beim ersten Mal benötigt.

Drücken Sie die Schaltfläche Verifizieren und laden Sie Fotos Ihrer Karte und ein Selfie mit ihr hoch. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie einen Teil der Kartennummer abdecken, wie in der Anleitung erklärt. Das macht den Verifizierungsprozess sicher und schnell.

Drücken Sie die Schaltfläche "Antrag senden".

Der Verifizierungsprozess kann bis zu 24 Stunden dauern. Wir werden ihn so schnell wie möglich bearbeiten und Sie sofort informieren.