Kredite
Kreditrückzahlung
Rückzahlung eines Kredits mit Krypto

Verwenden Sie Ihr Krypto-Guthaben, um einen ausstehenden Kreditbetrag zu bezahlen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Darlehen mit einer der akzeptierten Münzen zurückzahlen. Zunächst müssen Sie einen bestimmten Betrag an Kryptogeldern einzahlen. Gehen Sie dazu zur Seite Brieftaschen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Einzahlung" neben der von Ihnen gewählten Münze:

Dadurch gelangen Sie zum Crypto-Einzahlungsformular. Weitere Informationen zum Hinterlegen von Krypto finden Sie in diesem Artikel

Klicken Sie nach der Einzahlung auf die Schaltfläche Konvertieren, um Ihre Krypto in Fiat (USD oder EUR) zu konvertieren.

Wir empfehlen, Ihre Krypto in die Währung Ihres Darlehens umzurechnen.

Die Ausführung der Crypto-Fiat-Konvertierung kann aufgrund der tatsächlichen Ausführung der Konvertierungsaufträge einige Zeit in Anspruch nehmen.

Weitere Informationen zu Kryptokonvertierungen finden Sie in diesem Artikel.
Weitere Informationen zum Konvertierungszeitpunkt finden Sie in diesem Artikel

Nachdem Sie USD- oder EUR-Gelder erhalten haben, ist es Zeit, Ihr Darlehen zurückzuzahlen. Gehen Sie zur Seite Meine Kredite und drücken Sie die Taste REPAY LOAN.

Wählen Sie dann im Popup-Fenster die Option "Aus meiner Brieftasche". Sie sehen das Formular, in dem Sie die Brieftasche auswählen können, aus der Sie Geld abheben möchten. Wählen Sie die Brieftasche aus und klicken Sie auf REPAY.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben gerade Ihre Kredite zurückgezahlt, indem Sie Ihre Kryptoguthaben umgewandelt haben.