So verwenden Sie Ihre Brieftasche

So erstellen Sie Ihre eigene Krypto / Fiat-Brieftasche

Vor über einer Woche aktualisiert

YouHodler stellt all seinen Kunden ein eigenes Portemonnaie zur Verfügung. Die Einzigartigkeit der YouHodler-Brieftasche besteht darin, dass sie alle erforderlichen Funktionen bietet, wie z:

• einfache Ein- und Auszahlungen;

• einfache Konvertierung (Krypto-Krypto / Krypto-Fiat) von Kryptos, Stablecoins und Fiat;

• Einfache Überwachung der Transaktionshistorie und des Transaktionsstatus;

• Nutzung der Mischung aus heißem und kaltem Speicher, um den Kundengeldern erstklassige Sicherheit zu bieten

• Alle Geldbörsenhalter sind durch die Blockchain Association geschützt.

Brieftasche holen

Brieftaschen werden in der Sekunde erstellt, in der Sie sich anmelden und die Seite "Brieftasche" in Ihrem Konto aufrufen. Dort sehen Sie zwei Bereiche mit den FIAT, STABLE COINS und dem CRYPTO PORTFOLIO

Anzahlung

Um Ihre Krypto-, Fiat- oder Stallmünzen zu deponieren, verwenden Sie die Schaltfläche "Deposit / Recive" auf der linken Seite.

Weitere Details und Informationen finden Sie in diesen Artikeln zum Einzahlen von Fiat, Krypto oder Stablecoins.

Konvertieren

Sie können Krypto oder Fiat mit nur einem Klick über die Schaltfläche "Konvertieren" konvertieren.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über Konvertierungsvorgänge, -zeiten und -beginn.

Senden

Um einfach Fiat-, Krypto- oder Stablecoins an eine andere Brieftasche zu senden (übertragen), klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden" auf dem Bedienfeld.

Zum Abheben können Sie Banküberweisung oder Kreditkarte verwenden

Verlauf der Transaktionen

Sie können den gesamten Betriebsstatus und den Transaktionsverlauf mit Ihrem Guthaben im Abschnitt "Verlauf" Ihrer Brieftasche anzeigen.