Kredite
Kreditrückzahlung
So tilgen Sie ein Darlehen mit USD, EUR oder Stablecoins aus Ihrer Brieftasche
So tilgen Sie ein Darlehen mit USD, EUR oder Stablecoins aus Ihrer Brieftasche

Verwenden Sie Ihr YouHodler-Brieftaschenguthaben zur Rückzahlung des Kredits

Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zur Seite Meine Kredite, um Ihr Darlehen zurückzuzahlen und Ihren Sicherheitenbetrag freizugeben. Suchen Sie das Darlehen, für das Sie bezahlen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche ZURÜCKZAHLEN

Bitte beachten Sie das Pop-up mit Ihren Zahlungsoptionen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Darlehen mit der Option "Aus meiner Brieftasche" tilgen können.

Um Ihr Darlehen mit EUR, USD oder Stablecoins zurückzuzahlen, müssen Sie die Option Aus meiner Brieftasche verwenden.

Bei Stablecoins gibt es keine direkte Kreditrückzahlung mehr. Um Ihr Darlehen bei Stablecoins zurückzuzahlen, müssen Sie es zuerst in Ihrem Portemonnaie deponieren.

Wenn Sie die Option Aus meiner Brieftasche auswählen, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie die Brieftasche auswählen können, aus der Sie Geld ausgeben möchten, und den Betrag, den Sie zurückzahlen möchten (dies kann der gesamte Kreditsaldo oder ein Bruchteil davon sein). Spielen Sie mit den Zahlen, um zu sehen, wie viel EUR, USD oder Stablecoins Sie benötigen.

Alle Kreditrückzahlungen von Ihrem Fiat Wallet haben eine Provision von 0% und werden sofort verarbeitet.

Sie können das Darlehen nur zurückzahlen, wenn Sie USD, EUR oder Stablecoins in Ihrer Brieftasche haben. Erfahren Sie mehr in diesen Artikeln:

• Wie Sie in diesem Artikel Stablecoins in Ihr Portemonnaie einzahlen;

• Wie Sie in diesem Artikel USD oder EUR auf Ihr Portemonnaie einzahlen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche REPAY

Im Transaktionsverlauf werden zwei Transaktionen angezeigt:

• Stablecoins Geldbörse Auszahlung;

• Kreditrückzahlung in EUR.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben Ihr Darlehen mit Ihrem YouHodler-Guthaben bezahlt.