Gebühren & Spezifikationen bei MultiHODL

Wie die Rollover-Gebühr funktioniert

Vor über einer Woche aktualisiert

Gebühren

MultiHODL beinhaltet eine Rollover-Gebühr - die Haupt-Handelsgebühr, die Sie für jeden festen Zeitraum zahlen. Dies ist eine minimale Zahlung, die es uns ermöglicht, einen Multi HODL-Deal zu erstellen und seine Vorteile zu nutzen.

Jeder MultiHODL-Deal besteht aus 2-100 Krediten (der Nutzer kann diese Zahl mit dem Multiplikator-Level steuern). Diese Kreditkette ermöglicht den Einsatz von Hebelwirkung und profitiert noch mehr von der Krypto-Preisvolatilität. Wie jeder andere Kredit hat er eine Gebühr für die Nutzung des Sicherheitswerts. Sie können es in den Details Ihres zukünftigen Deals in der detaillierten MultiHODL-Ansicht sehen:

Handelszeit

Für die folgenden Währungspaare ist die Handelszeit von Sonntag 21:00 bis Freitag 21:00 (UTC):

• EURS/USDT

• TCAD/USDT

• TAUD/USDT

• TGBP/USDT

• XAUT/USDT

• Stablecoins/Stablecoin

Für alle anderen Währungspaare ist das Öffnen und Schließen von Operationen 24/7 möglich.

Wichtige Info

• Gebührenbedingungen können variieren. Die tatsächlichen Bedingungen und Konditionen sind auf dem MultiHODL-Formular auf der Plattform angegeben.

• Das Öffnen neuer Operationen und das Schließen aktiver Operationen ist außerhalb der Handelszeit nicht möglich.