Preisrichtung bei MultiHODL

Wie man von Marktbewegungen profitiert

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem einzigartigen MultiHODL-Instrument besteht die Möglichkeit, nicht nur von Preisanstiegen, sondern auch von Preisverlusten zu profitieren.

Der Unterschied zwischen den HOCH- und RUNTER-Optionen ist einfach:

• Im Falle der HOCH-Richtung, wenn der Preis des von Ihnen gewählten Krypto-Vermögenswertes, zum Beispiel BTC, steigt - machen Sie Gewinn;

• Im Falle der RUNTER-Option, wenn der Preis des Krypto-Vermögenswertes sinkt - machen Sie Gewinn.

Mit diesen beiden Optionen bieten wir die Möglichkeit, unabhängig davon, ob der Markt steigt oder fällt, an der Spitze zu sein. Sie können in dem Artikel in unserem Blog nachlesen, wie Sie von beiden, HOCH- und RUNTER-Positionen, profitieren können.

Lesen Sie diesen Artikel, wenn Sie wissen möchten, wie MultiHODL funktioniert.