Alle KollektionenKontoÜberprüfung des Kontos
Wie Sie Ihre E-Mail verifizieren

So verifizieren Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre E-Mail zu überprüfen, gehen Sie zu Ihren Profileinstellungen.Klicken Sie auf die Schaltfläche Überprüfen im E-Mail-Überprüfungsformular, um den Überprüfungscode anzufordern.

Die E-Mail mit dem Sicherheitscode wird an die von Ihnen im Anmeldeformular angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Kopieren Sie Ihren Verifizierungscode in das Verifizierungsformular, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren.

Bitte beachten Sie:

• Wenn Sie sich in Ihrer E-Mail vertippt haben und Ihr Konto noch nicht verifiziert ist, wiederholen Sie bitte den Anmeldevorgang mit der richtigen E-Mail;

• Wenn Sie Ihr Konto bereits verifiziert haben und Ihre E-Mail ändern möchten, machen Sie bitte ein Selfie mit dem Dokument, das Sie zur Verifizierung Ihres Kontos verwendet haben, und einem Papier (mit unserem Firmennamen (YouHodler), dem aktuellen Datum und dem folgenden Text "E-Mail von X auf Y ändern" (wobei X und Y die alte und die neue E-Mail-Adresse sind) auf dem One-Shot. Senden Sie Ihr Selfie an [email protected];

• Sollten Sie aus irgendeinem Grund den Verifizierungscode nicht erhalten, senden Sie bitte die folgende Nachricht "Verify my email" von Ihrer Konto-E-Mail an [email protected]. Ihre E-Mail-Adresse wird dann manuell überprüft.