Einzahlung ohne Vermerk

Wie Sie Ihre Kryptoeinzahlung verifizieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist eine Transaktionsnotiz?

Das Transaktionsmemo / Destination Tag / Memo ID - ist ein eindeutiger Code, den die empfangende Partei benötigt, um die sendende Partei (Benutzer) zu identifizieren.Es ist für solche Münzen erforderlich, die wie XRP, XLM, EOS und BNB übertragen werden.

Was muss ich tun, wenn ich die Überweisung ohne Vermerk abgeschickt habe?

Wenn Sie einen Krypto-Transfer an Ihre YouHodler-Brieftasche ohne Transaktionsvermerk oder mit falschem Vermerk gesendet haben, sammeln Sie bitte diese Daten:

1. Transaktionshash (TxHash/TxID);

2. YouHodler-Konto-ID oder E-Mail;

3. Überweisungsidentifikation - ein Nachweis, dass die Transaktion im Sinne des Kunden durchgeführt wurde.Leiten Sie die Überweisungsbestätigung Ihres Geldbörsenanbieters mit den E-Mail-Details Ihres YouHodler-Kontos und einem vollständigen Screenshot des Desktops mit dieser E-Mail an [email protected] weiter.

Bitte beachten Sie, dass diese Option nur für Fälle geeignet ist, in denen es sich bei dem Absender um eine verwahrte Brieftasche handelt.Zum Beispiel eine CeFi-Börse oder ein ähnlicher Dienst.

Handelt es sich bei der Quelle der Transaktion um eine nicht-verwahrte Wallet (aka selbst gehostete Wallet), die nur für Ihre Zwecke verwendet wird, ist ein sogenannter Satoshi-Test fällig.Bitte wenden Sie sich an das Support-Team, um solche Fälle zu lösen.

Bitte beachten Sie:

• Alle für die Überweisungsidentifizierung erforderlichen Angaben sollten in dem vorgelegten Nachweisdokument enthalten sein;

• Gemäß der YouHodler SLA kann die Abwicklung der Einzahlung nach der Bereitstellung des Transaktionsnachweises bis zu 5 Arbeitstage dauern.