Anti-Phishing-Code

So nutzen Sie das Sicherheitsfeature Anti-Phishing-Code

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Anti-Phishing-Code?

Es ist ein Code, der hilft, Phishing-Versuche von gefälschten YouHodler-Websites oder E-Mail-Adressen zu verhindern.

Wie funktioniert es?

Sobald Sie Ihren einzigartigen Anti-Phishing-Code festgelegt haben, wird er in alle offiziellen YouHodler-E-Mails aufgenommen.

Wie man den Anti-Phishing-Code einrichtet

1. Besuchen Sie den Bereich Profil -> Sicherheit Ihres Kontos und klicken Sie auf den Tab Anti-Phishing-Code (https://app.youhodler.com/profile/anti-phishing).

2. Füllen Sie das Feld Anti-Phishing-Code aus. Bitte geben Sie 6-15 Zeichen ein, ohne Sonderzeichen.

Im gleichen Abschnitt Ihres Kontos können Sie den Code ändern oder ganz löschen.