Anleitung für Krypto-Renditekonto

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Ihre beste Erfahrung mit Krypto-Rendite

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Krypto-Renditekonto?

Mit einem Krypto-Renditekonto können Kunden von YouHodler Zinsen auf ihre Krypto-Assets erzielen, und zwar mit den höchsten APR-Raten, voller Transparenz und vollständiger Kontrolle über ihre Einnahmen.

Wie beginnt man, Zinsen zu verdienen?

1. Nachdem Sie alle erforderlichen KYC-Verfahren abgeschlossen haben, müssen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen oben im Wallet-Bereich unterschreiben. Drücken Sie die Schaltfläche "Signieren", um fortzufahren und die Vereinbarung zu unterzeichnen. Sie werden ein Popup sehen, in dem Sie alle notwendigen Materialien lesen und Ihre Zustimmung zur Belohnungsvereinbarung bestätigen können. Nach der Unterzeichnung wird Ihre Sparprämienvereinbarung in Ihrem Profilbereich unter den Bedingungen für das Belohnungskonto-Vereinbarung verfügbar sein.

2. Einmal unterschrieben, sehen Sie die Registerkarte Renditekonto und die Schaltfläche "Beginnen Sie zu verdienen". Drücken Sie diese, um zu starten und Zinsen zu generieren.

3. Der nächste Schritt besteht darin, die Vermögenswerte auszuwählen, die Zinsen generieren werden. Wählen Sie die Münzen aus, auf die Sie Zinsen erhalten möchten, und drücken Sie die Schaltfläche "Beginnen Sie zu verdienen".

4. In Ihrem Wallet-Bereich sehen Sie die Registerkarte Renditekonto mit allen wichtigen Details:

• Ertragslimit. Der maximale Betrag der Mittel, die Zinsen erzeugen können (festgelegt gemäß Ihrem Treuestufe).

• Verdient. Wie viel Zinsen Ihr Renditekonto erzeugt hat (Sie können auf die Registerkarte klicken, um weitere Details zu sehen und Ihre Treuestufe noch weiter zu verbessern).

• Zeitmesser. Zeit bis zur nächsten Zinsgutschrift.

Wie sammle ich Einnahmen?

Um die erzeugten Zinsen zu sammeln, klicken Sie auf den grünen Button, um den verdienten Betrag zu Ihren Wallets hinzuzufügen und die nächste Ertragsperiode zu starten. Dieser Schritt ist sehr wichtig, da die neue 7-Tage-Ertragsperiode nicht gestartet wird, bis die Belohnung eingefordert wurde.

Wichtig zu wissen

• Die Belohnung des Renditekontos ist alle 7 Tage zur Auszahlung bereit;

• Das Ertragslimit, der APR für jede Währung und die Anzahl der Vermögenswerte, die Zinsen erzeugen, werden durch das Treuestufe des Kontos bestimmt;

• Sobald sich das Treuestufe des Kontos ändert, wird die erzeugte Renditekontobelohnung zur Auszahlung bereit sein;

• Eine neue 7-Tage-Ertragsperiode wird nicht gestartet, bis die Belohnung eingefordert wurde.

• Sparungen sind für Schweizer Benutzer nicht verfügbar.

YouHodler behält sich das Recht vor, jederzeit Änderungen an den Bedingungen des Belohnungsdienstes vorzunehmen, ohne vorherige Ankündigung. Bitte sehen Sie die vollständigen Bedingungen für das Belohnungskonto-Vereinbarung im Rechtsbereich der Anwendung.