Cómo añadir tarjeta bancaria

Ahora puedes añadir tu tarjeta bancaria para depósitos fáciles y devoluciones de préstamo.

Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar fácilmente una tarjeta bancaria cuando intentes pagar tu préstamo desde la página de Mis Préstamos. Simplemente elige "Tarjeta de Crédito"

Una captura de pantalla que muestra 3 opciones para pagar un prГ©stamo criptogrГЎfico. Pague un prГ©stamo criptogrГЎfico con una tarjeta de crГ©dito, transferencia bancaria o desde una billetera de monedas.

Como próximo paso, el sistema te ofrecerá agregar una Tarjeta Bancaria

Después de elegir Agregar una Tarjeta, por favor llena el formulario con la información de tu tarjeta bancaria. Nos gustaría recordarte que el CVV es un código de 3 dígitos, que se encuentra en el reverso de tu tarjeta.

Después de llenar el formulario, presiona el botón AGREGAR TARJETA. Verás tu tarjeta en la lista.

El siguiente paso será verificar tu tarjeta. Este procedimiento será necesario solo la primera vez.

Pulsa el botón Verificar y sube fotos de tu tarjeta y una selfie con ella. Por favor, asegúrate de cubrir una parte del número de la tarjeta como se explica en la instrucción. Esto hará que el proceso de verificación sea seguro y rápido.

Pulsa el botón "enviar solicitud".

El proceso de verificación podría tardar hasta 24 horas. Lo procesaremos lo antes posible y te informaremos de inmediato.