Billetera
Cartera Fiat
Depósito AdvCash (tarjeta bancaria, billetera AdvCash)

Cómo recargar su cuenta utilizando una tarjeta bancaria o una billetera AdvCash

Actualizado hace más de una semana

Para depositar fondos fiat en su billetera, vaya a la página de Billeteras y haga clic en el botón de depósito en la billetera fiat (EUR, USD) para recargarla.

Seleccione la opción AdvCash en el formulario de recarga.

Introduzca el importe del depósito deseado y pulse el botón CONTINUAR.

Será llevado a advcash.com para completar su depósito utilizando las opciones de pago disponibles, incluyendo Visa, MasterCard o la billetera ADV Cash.

Después de completar el depósito, sus fondos aparecerán en su sección de Billeteras de YouHodler.

Por favor tenga en cuenta:

• El proveedor de AdvCash requiere un procedimiento de verificación de identidad independiente que puede durar desde unos minutos hasta unas horas;

• Nuestra empresa no cobra ninguna comisión por el depósito. El proveedor de AdvCash cobra: 1% - Por el pago con billetera AdvCash, 4,5% - Por el pago con tarjeta bancaria;

• Los pagos pueden tardar desde unos minutos hasta unas horas, dependiendo de la velocidad de proceso de los proveedores bancarios y del proceso de verificación.