Cómo retirar crypto

Cómo enviar criptografía a otra billetera

Actualizado hace más de una semana

Para retirar criptografía a otra billetera, solo vaya a la página de su billetera. Encuentre la criptografía que desea enviar y haga clic en el botón Enviar.

Ingrese la dirección y la cantidad de criptografía que desea enviar en el formulario de Retiro. Presione el botón Obtener código SMS o use la aplicación de verificación Google 2FA para recibir un código de confirmación de transferencia y presione el botón RETIRAR.

Puede ver el estado de su transacción en el historial de transacciones de su cuenta.

Por favor tenga en cuenta: