Depósito sin nota

Cómo verificar su criptodepósito

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una nota de transacción?

El Memo de transacción / Etiqueta de destino / ID de memo - es un código único que se requiere a la parte receptora para identificar a la parte remitente (usuario).Es necesario para transferir monedas como XRP, XLM, EOS y BNB.

¿Qué debo hacer si he enviado la transferencia sin memorándum?

Si ha enviado una transferencia criptográfica a su monedero YouHodler sin un memo de transacción o con un memo incorrecto, por favor, recopile estos datos:

1. Hash de la transacción (TxHash/TxID);

2. ID de Cuenta de YouHodler o correo electrónico;

3. Identificación de la transferencia: prueba de que la transacción se ha efectuado a nombre del cliente.Reenvía el email de confirmación de transferencia de tu proveedor de monedero con los datos de email de tu cuenta YouHodler y una captura de pantalla completa del escritorio con dicho email a [email protected].

Tenga en cuenta que esta opción sólo es adecuada para los casos en que el remitente sea una cartera de custodia.Por ejemplo, una bolsa CeFi o un servicio similar.

Si el origen de la transacción es un monedero no custodiado (también conocido como monedero autoalojado) que sólo se utiliza para sus fines, se debe realizar la denominada prueba Satoshi.Póngase en contacto con el equipo de asistencia para resolver estos casos.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Todos los datos necesarios para la identificación de la transferencia deben figurar en el documento justificativo facilitado;

• De acuerdo con el SLA de YouHodler, después de proporcionar la prueba de la transacción, la finalización del depósito puede tardar hasta 5 días laborables.