Rewards sin Límite de YouHodler

Invita a amigos y familia y ganen cripto juntos

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el programa de Referidos y Bonificaciones?

El programa de Referidos y Bonificaciones es una gran oportunidad para obtener bonificaciones adicionales de la plataforma completando tareas simples e invitando a tus amigos a nuestra plataforma. Puedes ganar hasta $10,000 en un desafío de $10K, así como los amigos que invites.

¿Cómo puedo ganar mi bonificación personal?

1. En la sección de tu cartera, encontrarás una pestaña de programa de Referidos y Bonificaciones.

YouHodler Rewards Bonuses
  2. Una vez que hagas clic en esta pestaña, verás todas las tareas de recompensa y los pasos exactos que necesitas seguir para ganar las bonificaciones. Ambas tareas deben completarse para recibir una recompensa.

YouHodler Rewards Bonuses
  3. Una vez que la tarea se haya completado y se haya alcanzado el nivel de recompensa, el color de la tarea cambiará a verde y permanecerá igual hasta que se completen otras tareas. Tenga en cuenta que el volumen de operaciones se calcula incluyendo la apertura y el cierre de la operación MultiHODL - https://help.youhodler.com/en/articles/7858285-how-trading-volumes-are-calculated.

4. La cantidad de recompensa que hayas alcanzado en la escala de recompensas se paga después de que expire el contador de la oferta. Ten en cuenta que es la recompensa alcanzada la que se pagará. Las recompensas en la escala no se suman entre sí. (Tenga en cuenta también los términos Importantes saber que se enumeran a continuación)
    Puede ver el tiempo hasta que caduque la oferta en la página de Recompensas y Bonos.

¿Cómo puedo ganar recompensas ilimitadas junto con mis amigos?

1. En la pestaña del programa de Referidos y Bonificaciones, haz clic en la sección de Referidos.

YouHodler Rewards Bonuses
  2. Simplemente copia y comparte tu código o enlace de referido con tus amigos.

YouHodler Rewards Bonuses
  3. Una vez que tu(s) amigo(s) se registre(n) usando tu código o enlace y verifiquen sus cuentas, verán su propia pestaña con las tareas que les traerán hasta $70 en bonificaciones personales y hasta $30 en recompensas para ti. Puedes invitar a tantos amigos como quieras.

Importante saber

• El tiempo para que llegue la recompensa de referido puede variar. Comúnmente, es de 48 horas desde la finalización de la tarea.

• El sistema funciona y distribuye tareas automáticamente utilizando el algoritmo único, por lo tanto, la disponibilidad y la cantidad de funciones pueden variar. En la sección de Referidos y Bonificaciones, puedes ver todas las tareas de recompensa, que están actualmente disponibles para tu cuenta, así como la cantidad y el límite para estas tareas.

• Ten en cuenta que el programa de Recompensa es opcional y puede no estar disponible para la cuenta en particular. Para cualquier información adicional, puedes contactar al equipo de soporte.

• Las recompensas son flexibles tanto en cantidad como en disponibilidad. Las bonificaciones personales y de referidos se proporcionarán de acuerdo con las condiciones que viste en tu cuenta cuando empezaste a realizar la tarea.

• YouHodler se reserva el derecho de modificar o terminar unilateralmente los términos de la promoción a su sola discreción. La notificación de modificaciones se proporcionará a través de canales considerados apropiados por YouHodler.

• YouHodler se reserva el derecho de excluir la cuenta del programa de recompensas si sospechamos una violación de términos o cualquier actividad que determinemos como abusiva (por ejemplo, personas ficticias, venta o compra de Verificación de Identidad/Cuenta Verificada, etc.)

• YouHodler puede, a su discreción, descalificar cualquier cuenta del programa de recompensas por actividades consideradas como explotación del programa de mala fe. Dichas actividades incluyen, pero no se limitan a:

• Incumplimiento o conducta fraudulenta durante el proceso de KYC.

• Uso de cuentas afiliadas cruzadas para manipular el programa.

• Participación en prácticas de trading dudosas, por ejemplo, arbitraje, trading de bloqueo y scalping.

• YouHodler puede descalificar cualquier cuenta que carezca de lógica económica, dirigida a abordar acciones de mala fe no cubiertas explícitamente por otros términos.

• Los detalles de cualquier investigación sobre actividades de mala fe o económicamente no viables permanecerán confidenciales.

El objetivo de cada promoción, incluido el Programa de Recompensas, es brindar a nuestros clientes los mejores beneficios al trabajar con nuestra empresa. Nuestro equipo revisa cuidadosamente a cada participante para asegurarse de que las recompensas se otorgan de manera justa y para mantener fuera a cualquiera que intente aprovecharse injustamente de nuestros esfuerzos por apoyar a nuestra comunidad.