Guía del YouHodler Cloud Miner

Cómo obtener el máximo de tu cuenta con la minería en la nube de YouHodler

Actualizado hace más de una semana
GuГ­a de YouHodler Cloud Miner

¿Qué es el Cloud Miner y cómo funciona?

El Cloud Miner es una función única de YouHodler: un simulador de minería de criptomonedas y un sistema de recompensas que premia a los usuarios por completar tareas sencillas. En palabras sencillas, es un simulador de minería construido en torno a la idea de simplificar y gamificar el proceso de minería de Bitcoin, sin utilizar los recursos de la CPU del dispositivo del usuario. El Cloud Miner es una herramienta perfecta para obtener beneficios adicionales al utilizar la aplicación de YouHodler en forma de un juego sencillo. Veamos qué ofrece esta función, ya que obtener ganancias con la minería en la nube de YouHodler es tan sencillo como contar hasta tres...

¿Cómo empezar a usar el Miner?

Para acceder al Miner, simplemente haz clic en el botón "Cloud Miner" en el menú de la cuenta.

¿Cómo empezar a minar?

1. En la pantalla principal del Miner, puedes encontrar bloques disponibles para minar.

Bloques para minar
  2. Para empezar a minar el bloque, haz clic en él. La activación del bloque solo es posible con un número suficiente de Sparks. El costo de activación se refleja en el propio bloque. Los Sparks se deducen al inicio de la minería del bloque.

3. Si la activación del bloque tiene éxito, se muestra el tiempo de minería en el bloque.

4. Cuando se completa la minería, haz clic en el bloque correspondiente. Después de esta acción, tu saldo se actualizará y los fondos se acreditarán en tu cuenta.

5. Una vez que hayas minado todos los bloques, para desbloquearlos nuevamente, haz clic en el botón "Desbloquear todos los bloques" para empezar a minar de nuevo.

¿Qué es Spark?

Spark es un "combustible" especial para tu actividad de minería en la nube de YouHodler. Ten en cuenta que el token Spark que ves en el servicio de minería en la nube de YouHodler no es un token relacionado con la cadena de bloques, sino una moneda interna especial que solo se puede usar dentro del servicio de minería en la nube de YouHodler.

¿Cómo puedes ganar Sparks?

Dependiendo de tu nivel en el servicio de minería en la nube de YouHodler, las condiciones para recibir Sparks pueden variar. Por lo tanto, para conocer las formas de obtener Sparks, es necesario familiarizarse con las condiciones de tu nivel actual.

• Puedes obtener Sparks utilizando el producto MultiHODL. En ese caso, obtendrás 1 Spark por cada 1,000 USD de volumen en tu operación en el momento de abrir y cerrar el MultiHODL también.

• O puedes mantener un cierto nivel y obtener Sparks cada pocas horas. La generación de Sparks gratuitos está disponible por un período de tiempo limitado y

• También puedes obtener Sparks cuando alcanzas un nuevo nivel.

¿En qué afecta el nivel?

Dependiendo de tu nivel, las condiciones para utilizar el Miner pueden variar. La información detallada sobre cada nivel se puede encontrar desplazando la pantalla del Miner (o las pestañas de nivel en la aplicación).

Descripción de la sección:

• "Recompensa por bloque": la cantidad de BTC que se puede ganar por minar un bloque;

• "Velocidad de minería": tiempo necesario para minar un bloque;

• "Bloques disponibles": el número de bloques disponibles para minar;

• "Costo de minería": el costo de minar un bloque en Sparks;

• "Spark gratuito cada": la frecuencia de acreditación de Sparks gratuitos por permanecer en el nivel actual.

Por defecto, puedes ver tu nivel actual y, al desplazar esta pantalla hacia la derecha o hacia la izquierda, puedes familiarizarte con las condiciones de los demás niveles.

¿Cómo puedes cambiar el nivel?

Dependiendo de las condiciones del nivel, los requisitos para avanzar al siguiente nivel pueden variar. Las condiciones necesarias para pasar al siguiente nivel se pueden ver en la pantalla del Miner y se pueden dividir en dos tipos.

1. Completar una tarea requerida.

2. Apoyar el volumen de operaciones en un cierto nivel utilizando el producto MultiHODL.

El volumen de operaciones es la suma del volumen de todas las operaciones MultiHodl cerradas (monto de entrada * multiplicador en USD) desde que se alcanzó el nivel.

¿Qué sucede cuando cambia el nivel o se confirma?

El nivel del usuario puede cambiar por dos razones:

• El plazo del nivel expira.

• Se cumplen las nuevas condiciones de nivel.

También se puede mantener el mismo nivel si se realiza la actividad requerida.

En caso de actualizar el nivel, las condiciones del Minero se actualizarán de acuerdo con las nuevas condiciones del nivel:

• El número disponible de bloques para minar puede aumentar o disminuir.

• Todos los sparks gastados en bloques ya activados pero no minados se devolverán a tu saldo de sparks antes de que los bloques sean restaurados.

• La recompensa por bloques minados pero no recolectados se pagará a tu saldo de BTC antes de que los bloques sean restaurados.

• La cantidad de sparks gratuitos y el tiempo de generación cambian según las nuevas condiciones del nivel.

• La recompensa de sparks para MultiHODL se actualiza según las nuevas condiciones del nivel.

¿Cómo beneficiarse más?

Con un trato de MultiHODL, puedes beneficiarte de los cambios de precio, ingresos pasivos de tu saldo y minar BTC sin esfuerzo.

• Puedes establecer el equilibrio perfecto entre riesgo y ganancia con el multiplicador. Un multiplicador más bajo significa menor riesgo, mientras que un multiplicador más alto significa un mayor potencial de ganancias.

• Crypto/Stablecoin: Benefíciate de las subidas y bajadas de BTC, ETH, LTC y más de 40 criptomonedas diferentes.

• Crypto/Crypto: Protege con el par de divisas ETH/BTC, centrándote solo en el precio de ETH en relación al precio de BTC.

• Stablecoin/Stablecoin: Especula en el mercado basándote en la diferencia de precio entre monedas fiduciarias.

Información importante

• YouHodler se reserva el derecho de realizar cambios en las condiciones del servicio en cualquier momento sin previo aviso. Ten en cuenta que los sparks gratuitos pueden dejar de acumularse después de unos días de inactividad de la cuenta para algunos niveles anteriores de fidelidad. Además, debido a la naturaleza volátil de la red blockchain y el precio de BTC, ciertos parámetros como las recompensas del minero, el costo de minería, el costo de reinicio de la tabla y otros pueden ajustarse dinámicamente.

• La empresa se reserva el derecho de deducir las recompensas proporcionadas a través del servicio de bonificación del YouHodler Cloud Miner si la cuenta no supera el KYC dentro de los 30 días posteriores al uso del YouHodler Cloud Miner.