F.A.Q (Preguntas y Respuestas Frecuentes)
Servicios del programa de lealtad Preguntas Frecuentes

Preguntas comunes

Actualizado hace más de una semana

Preguntas Frecuentes del Cloud Miner

¿Cómo se calcula el ingreso de cada nivel de minería?

Puedes calcular tus ingresos de Miner usando los atributos del nivel particular.

¿Cómo desbloquear todos los bloques?

Una vez que hayas minado todos los bloques, el botón "Desbloquear todos los bloques" aparecerá debajo del tablero de bloques. Simplemente haz clic en el botón para reiniciar los bloques. El desbloqueo también requiere chispas, que se pueden obtener usando MultiHODL.

¿Qué pasa con mis chispas después de la actualización de nivel?

Una vez que obtengas la actualización de nivel o la degradación, todas las chispas usadas en bloques ya en proceso se acreditarán a tu saldo de chispas.

¿Dónde se acreditan los BTC minados?

Una vez que el bloque sea minado y recolectado, los BTC serán acreditados a tu billetera BTC de YouHodler.

¿Puedo simplemente retirar los BTC minados?

Puedes retirar los BTC minados en cualquier momento a una billetera BTC externa. Así como intercambiar BTC por otras cripto o fiat. Por favor, ten en cuenta que para realizar cualquier transacción (depósito, retiro, intercambio), tu cuenta debe estar verificada.

¿Hay un límite en cuánto puedo minar?

El beneficio máximo posible está limitado por el volumen máximo de trading en Miner - 100 millones de USD. El límite puede aumentarse en función de las condiciones del nivel de cuenta. El límite depende de los siguientes parámetros:

¿Cuánto tiempo me llevará hacer 1 BTC?

La velocidad de minería es flexible y se basa en la actividad del usuario, así como en el nivel de Miner. Puedes usar las condiciones de nivel actuales en la sección de Miner para calcular el tiempo promedio que necesitas para minar la cantidad deseada de BTC.

¿Por qué no tengo un cloud miner?

La sección de Cloud Miner es opcional, ya que el sistema utiliza su propio algoritmo automático para la distribución óptima del producto entre los usuarios. Si la sección de Miner está disponible - siéntete libre de beneficiarte. Si no - no te preocupes. Mantente atento y vigila la cuenta para obtener beneficios del Cloud Miner, ya que la audiencia de usuarios crece rápidamente.

Dado que Miner está orientado principalmente a los usuarios de MultiHODL, puedes empezar a usar este producto también para acelerar el acceso a Miner.

¿Por qué dejé de recibir chispas gratis?

Cada nivel incluye un período de tiempo limitado en el que la generación de chispas gratis está disponible. Si el contador de chispas está apagado, entonces la generación de chispas gratis ya no está disponible para el nivel actual. Una vez que actualices tu nivel, o recibas la degradación de nivel, la autogeneración estará disponible nuevamente.

¿Por qué debería usar productos de trading para obtener chispas para Miner?

No obligamos a nuestros clientes a usar el producto de trading, pero proporcionamos oportunidades para obtener más beneficios para los usuarios activos de la plataforma. Desde el principio, el Cloud Miner fue creado como un beneficio adicional para los usuarios de MultiHODL para aumentar su nivel de lealtad. Combinar MultiHODL y Miner es una excelente manera de sacar el máximo provecho de tu cuenta YouHodler.

¿Por qué debería pagar tanto por desbloquear bloques como por ejecutar la minería de bloques?

La mecánica del producto es única y utiliza un formato de juego que despierta el interés de los usuarios. La falta de un paso como el desbloqueo de bloques rompe la lógica del juego.

¿El referido aumentaría mi velocidad de minería?

El único producto que puede acelerar la minería y mejorar sus condiciones, en general, es MultiHODL.

Preguntas Frecuentes de Referidos y Bonificaciones

¿Cómo funciona el programa de Referidos y Bonificaciones?

Puedes recibir bonificaciones en efectivo al referir usuarios a la plataforma (siempre que los usuarios referidos realicen ciertas acciones en la plataforma) o al realizar ciertas acciones (abrir operaciones de Multi HODL, hacer un depósito, etc.) por ti mismo. Los términos actuales para obtener recompensas se especifican en la sección de Referidos y Bonificaciones de tu cuenta.

¿Dónde puedo encontrar la sección de Referidos y Bonificaciones?

La sección de Referidos y Bonificaciones se puede encontrar en la esquina superior derecha de la sección de billetera, tanto en la aplicación como en la plataforma web.

¿Dónde está mi enlace de referido?

Puedes encontrar el enlace de referido en la sección de Referidos y Bonificaciones haciendo clic en el área de referidos. También puedes encontrar información sobre el número de amigos referidos, su actividad en la plataforma y el total de bonificaciones ganadas.

¿Cuántos amigos puedo invitar?

No hay límite para los amigos invitados. Puedes invitar a tantos amigos como quieras.

¿Cuándo recibiré mi recompensa por completar la tarea recompensada?

El tiempo para recibir la recompensa de referidos puede variar. Comúnmente, es de 48 horas desde la finalización de la tarea.

¿Hay un límite para las tareas de recompensa?

El sistema funciona y distribuye tareas automáticamente utilizando un algoritmo especial, por lo tanto, la disponibilidad y el número de tareas pueden variar. En la sección de Referidos y Bonificaciones, puedes ver todas las tareas de recompensa, que actualmente están disponibles para tu cuenta, así como la cantidad y el límite de estas tareas.

¿Dónde se acreditan las recompensas?

Las recompensas recibidas por el cliente en términos del programa de Referidos y bonificaciones, dependiendo de la moneda de la recompensa, se acreditan en la respectiva billetera del cliente (es decir, las recompensas en USD se acreditan en la billetera USD del cliente).

¿Puedo retirar mi recompensa?

Sí, puedes retirar tu recompensa en cualquier momento sin ninguna limitación.

¿Por qué mi amigo (o yo) hemos completado todas las condiciones y tareas, han pasado 48H y no he sido recompensado?

En la app, puedes ver la sección de Referidos y Bonificaciones con las condiciones y el progreso. Puedes ver la barra de progreso que muestra el estado real de completitud de las acciones, que se requieren para obtener un bono.

Si se cumplen todos los requisitos, el tiempo para recibir la recompensa de referidos puede variar. Comúnmente es de 48 horas.

Ten en cuenta que el programa de Recompensa es opcional y puede no estar disponible para la cuenta en particular. Para cualquier información adicional, puedes contactar al equipo de soporte.

¿Por qué yo (o mi amigo) no tenemos la sección de Referidos y Bonificaciones?

El modelo de referidos y bonificaciones es flexible y sigue bastantes algoritmos diferentes, lo que significa que es opcional y puede no estar disponible para la cuenta en particular. Si la sección de Referidos y Bonificaciones está visible, siéntete libre de beneficiarte. De lo contrario - no hay tareas para recompensas disponibles en este momento.

No obstante, la audiencia del programa se expande rápidamente. Por favor, mantén un ojo en tu cuenta, y por supuesto, ya puedes beneficiarte de los otros grandes productos de la plataforma.

¿Por qué han cambiado las condiciones de la recompensa?

Los términos y condiciones de cualquier campaña de recompensas lanzada (tareas) pueden ser modificados siguiendo las condiciones del mercado y el uso de la plataforma. Y los clientes deciden si aprovecharán estas oportunidades. La decisión de usar un producto en particular siempre depende del cliente. Si sientes que un producto no es adecuado para ti o tu estrategia o situación financiera, simplemente puedes no usarlo.

¿Pueden los Referidos y bonificaciones aumentar mi velocidad de Minería en la Nube?

Actualmente, el modelo de Referidos y bonificaciones no afecta la velocidad de minería de chispas de Cloud Miner.

Sin embargo, los términos de Referidos y bonificaciones pueden cambiar. Puedes ver información actual sobre los cambios en la sección de Referidos y Bonificaciones de tu cuenta.