F.A.Q (Preguntas y Respuestas Frecuentes)
Preguntas Frecuentes del producto MultiHODL

Preguntas comunes sobre MultiHODL

Actualizado hace más de una semana

Parámetros y características del producto MultiHODL

¿Qué es Boost/MultiHODL?

MultiHODL es una herramienta avanzada y sencilla para aumentar tus activos cripto utilizando una parte de tu saldo de cartera YouHodler. Puedes mantener la mayoría de los fondos en una cartera segura y estable mientras obtienes recompensas y utilizas una cantidad para participar en actividades de trading con un alto potencial de beneficio.

La idea de MultiHODL es similar a un producto de trading clásico con fondos prestados. Utilizas fondos prestados y tu propia inversión para aumentar tu beneficio potencial. Pero, en el caso de MultiHODL, el núcleo del producto es una cadena automatizada de préstamos respaldados por criptomonedas. La cadena de préstamos se utiliza para comprar más cripto con los fondos prestados de la plataforma, y finalmente, venderlo a un precio de mercado mejor:

1. La plataforma utiliza tu garantía inicial para abrir el primer préstamo en una cadena;

2. Con los fondos prestados del primer préstamo, la plataforma compra más cripto y lo utiliza como garantía para un segundo préstamo en la cadena;

3. El proceso se repite de 2 a 100 veces, dependiendo de la configuración de MultiHODL del usuario;

4. Finalmente, puedes elegir entre las opciones de cierre manual o automático para recibir tu resultado de MultiHODL.

¿Cuál es el monto mínimo para abrir MultiHODL?

El monto mínimo de entrada para un trato de MultiHODL está entre $15 y $100, dependiendo de las condiciones actuales del mercado, el par de divisas y el volumen del trato (nivel de multiplicador). Si el sistema no te permite abrir una operación debido a fondos insuficientes, también te indicará el monto mínimo real requerido para iniciar el trato.

Ten en cuenta que el monto mínimo del trato puede variar para diferentes activos, direcciones de trading y dependiendo de las condiciones actuales del mercado. Por lo tanto, ten en cuenta y sigue la información proporcionada en la plataforma.

Resumen general de todas las características de MultiHODL

• El monto de entrada o fuente,

son la cantidad y moneda que colocas en un trato. Cuando abres un MultiHODL, la mayor cantidad que arriesgas es el monto de entrada, a pesar de que el multiplicador puede hacer que el volumen efectivo del trato, y por lo tanto los riesgos, sean mayores a tu elección.

• es una de las configuraciones de trato de MultiHODL que puedes seleccionar antes de abrirlo. Te permite seleccionar la cantidad deseada de fondos prestados (volumen del trato) en la cadena de préstamos de MultiHODL. Al seleccionar un valor más bajo puedes reducir el riesgo en tu trato, mientras que al aumentar el multiplicador puedes aumentar tu participación, su valor y hacer que tu trato sea más sensible a los cambios de precios como resultado. Sin embargo, considera también el aumento del riesgo en este caso. Ten en cuenta que una vez que se ha abierto MultiHODL, el multiplicador ya no se puede cambiar.

• La salida,

es la cantidad aproximada ≈ que recibirás cuando se cierre la transacción de MultiHODL, incluyendo su resultado financiero y todas las comisiones acumuladas y deducidas. Esta cantidad tiene un icono de aproximación opuesto, ya que todos los pedidos, incluido el de cierre, se ejecutan bajo órdenes de mercado reales y condiciones. La actividad comercial aumentada, los cambios de precio actuales y la secuencia de ejecución de pedidos pueden afectar el resultado en una cantidad mayor o menor.

• Cotización

En general, una Cotización se refiere a la moneda y los activos que seleccionas al crear un trato.

La cotización de origen es la moneda que colocas en el trato, por ejemplo, 100 USDT pueden ser el monto de entrada/fuente colocado en el trato de MultiHODL.

Y las cotizaciones del activo de trading, por ejemplo, BTC/USDT, son el par de trading sobre el cual planeas y abres tu trato.

• es un conjunto de parámetros de trato disponibles en el momento. El monto mínimo del trato, la comisión por rollover y el multiplicador. La mayoría de los parámetros se pueden cambiar y seleccionar en el momento de la creación del trato, por ejemplo, puedes elegir el Monto de Entrada que estás dispuesto a colocar en un trato, el número de multiplicador, y también puedes configurar los niveles de Take Profit y Stop Loss disponibles.

• es una tarifa básica de trading que se paga por cada período de tiempo fijo. Este es el pago mínimo del servicio que nos permite crear un trato de MultiHODL para ti y proporcionar sus beneficios. Puedes ver el porcentaje de la comisión y el período por el cual se cobra la comisión en la página de creación del trato, o seleccionando el trato activo y buscando la línea de comisión de Rollover. El rollover se calcula sobre el monto total prestado. El primer período de rollover no se cobra ni se paga.

También puedes ver la comisión acumulada en la transacción en la pantalla de vista previa para cerrar el trato. Aprende más siguiendo las Tarifas y Comisiones de MultiHODL

• Las órdenes de Stop Loss y Take Profit

para cerrar una operación a niveles de precio específicos son parámetros de un trato de MultiHODL que puedes configurar para tu conveniencia y automatización en el trading y reducción de riesgos. El Take Profit se establece para asegurar el beneficio cuando se alcanza el nivel preestablecido y la orden de Stop Loss se establece para limitar las pérdidas - el cierre forzado de un trato cuando se alcanza la pérdida máxima posible. Para cada transacción de MultiHODL, el nivel máximo posible de pérdida es del 100% de los fondos colocados en la transacción.

Cuando el mercado alcanza uno de los precios que has establecido, se activa una orden de cierre.

• La orden pendiente permite establecer una orden para abrir MultiHODL cuando el precio alcanza un nivel específico. De esta manera, puedes estar seguro de que siempre entrarás en el mercado al nivel de precio más rentable.

• Gráfico de velas

El gráfico de velas, que generalmente consiste en rectángulos verdes y rojos - velas - te permite ver los precios para un período de tiempo seleccionado (1M, 5M, 15M, 30M, 1H, 4H). Cada vela muestra los precios más altos y más bajos, así como los precios de apertura y cierre del período de tiempo. Esto hace que el gráfico de velas sea preferible a un gráfico convencional con una línea cuando se requieren detalles.

• Gráfico lineal

El gráfico lineal se basa en los precios de cierre de las velas de un marco temporal específico. Es decir, solo muestra los movimientos de precios pero no muestra el rango de precios ni todos los movimientos intermedios de precios. Si quieres ver el rango general de movimiento de precios, selecciona un gráfico de velas y verifica los máximos, mínimos y sombras de las velas.

¿Qué es el Multiplicador?

El multiplicador es una de las configuraciones de trato de MultiHODL que puedes seleccionar antes de abrirlo. Te permite seleccionar la cantidad deseada de fondos prestados (volumen del trato) en la cadena de préstamos de MultiHODL. Al seleccionar un valor más bajo puedes reducir el riesgo en tu trato, mientras que al aumentar el multiplicador puedes aumentar tu participación, su valor y hacer que tu trato sea más sensible a los cambios de precios como resultado. Sin embargo, considera también el aumento del riesgo en este caso.

Ten en cuenta que una vez que se ha abierto MultiHODL, el multiplicador ya no se puede cambiar.

¿Qué son TP y SL (Take Profit/Stop Loss)?

Las órdenes de Stop Loss y Take Profit para cerrar una operación a niveles de precio específicos son parámetros de un trato de MultiHODL que puedes configurar para tu conveniencia y automatización en el trading y reducción de riesgos. El Take Profit se establece para asegurar el beneficio cuando se alcanza el nivel preestablecido y la orden de Stop Loss se establece para limitar las pérdidas - el cierre forzado de un trato cuando se alcanza la pérdida máxima posible. Para cada transacción de MultiHODL, el nivel máximo posible de pérdida es del 100% de los fondos colocados en la transacción.

Cuando el mercado alcanza uno de los precios que has establecido, se activa una orden de cierre.

¿Qué es una Orden Pendiente?

La orden pendiente permite establecer una orden para abrir MultiHODL cuando el precio alcanza un nivel específico. De esta manera, puedes estar seguro de que siempre entrarás en el mercado al nivel de precio más rentable.

¿Por qué no puedo establecer el TP/SL que quiero?

Como cualquier otro producto financiero, MultiHODL tiene sus propias características, algunas de las cuales están relacionadas con las condiciones actuales del mercado. Los niveles de precio disponibles de Take Profit y Stop Loss que ves en la plataforma también están relacionados con las condiciones de mercado disponibles para nosotros. Si algún nivel de precio o rango no está disponible para la selección o configuración de una orden, el sistema te informará al respecto.

Estamos constantemente esforzándonos por proporcionarte las mejores condiciones de trading actualmente disponibles en el mercado.

¿Qué son SUBIR y BAJAR?

Los tratos de MultiHODL se pueden abrir en la dirección de compra (Subir) o venta (Bajar), dependiendo de tu estrategia financiera y planes. Es decir, en palabras más simples, cuando un trato se abre hacia arriba, primero se compra el activo y luego se vende al cerrar el trato. Y cuando un trato se abre hacia abajo, primero se vende el activo y luego se compra. La diferencia entre los precios, teniendo en cuenta el multiplicador, es el resultado del trato.

Antes de cerrar un trato, puedes ver el resultado aproximado que se obtendrá.

¿Qué es la Ejecución de Mercado?

La Ejecución de Mercado significa que una orden para cerrar un trato se cierra a los precios disponibles en el mercado en el momento de la ejecución de la orden para parámetros y volumen específicos de un trato. Por lo tanto, el resultado del trato puede ser diferente de lo que podrías haber visto cuando se activó la orden de cierre. En momentos de alta volatilidad, esta diferencia puede aumentar. Cualquier orden de MultiHODL se realiza mediante Ejecución de Mercado.

¿Cómo hago una ganancia en MultiHODL?

El mecanismo para hacer ganancias en las transacciones de MultiHODL es el mismo que en cualquier otra transacción financiera basada en el principio de diferencia de precios. Primero debes comprar un activo financiero (cripto) a un precio bajo y luego venderlo a un precio más alto (dirección COMPRAR)
o viceversa, lo cual es posible al operar en la dirección VENDER, lo que significa vender primero cripto a un precio más alto y luego comprar a un precio más bajo.

Considera la diferencia entre los precios de compra (ASK) y venta (BID), la llamada diferencia de spread. Cuando abres un trato y ves una pérdida aunque el precio no haya cambiado demasiado, es el spread que ves aplicado al trato de MultiHODL.

¿Generará recompensa la entrada en MultiHODL?

Continúas recibiendo recompensa de Yield en los activos cripto colocados en tratos de MultiHODL. Esta característica refleja la ventaja de MultiHODL sobre Turbocharge y los préstamos clásicos, en los cuales el cripto no genera recompensa.

Diferencia entre un gráfico lineal y un gráfico de velas

El gráfico lineal se basa en los precios de cierre de las velas de un marco temporal específico. Es decir, solo muestra los movimientos de precios pero no muestra el rango de precios ni todos los movimientos intermedios de precios.

Mientras tanto, el gráfico de velas, que generalmente consiste en rectángulos verdes y rojos - velas - te permite ver los precios para un período de tiempo seleccionado (1M, 5M, 15M, 30M, 1H, 4H). Cada vela muestra los precios más altos y más bajos, así como los precios de apertura y cierre del período de tiempo. Esto hace que el gráfico de velas sea preferible a un gráfico convencional con una línea cuando se requieren detalles.

Si quieres ver el rango detallado de movimiento de precios, cambia a un gráfico de velas en la esquina inferior derecha del mismo.

Diferencia de precio de Bid & Ask en Subir & Bajar

Como en cualquier operación en la que el resultado depende de un cambio en el precio entre los precios de compra y venta, el trato de MultiHODL se puede abrir en la dirección de compra (Subir) o venta (Bajar), dependiendo de tu estrategia financiera y planes. Es decir, en palabras más simples, cuando un trato se abre hacia arriba, primero se compra el activo y luego se vende al cerrar el trato. Y cuando un trato se abre hacia abajo, primero se vende el activo y luego se compra.

En resumen, como puedes ver, MultiHODL incluye la diferencia entre los precios de compra (ASK) y venta (BID), la llamada diferencia de spread.

Cuando abres una operación y ves una pérdida aunque el precio no haya cambiado significativamente, es el spread que ves aplicado al trato de MultiHODL. Su volumen (rango) puede variar dependiendo de las condiciones del mercado existentes en el momento.

Ten en cuenta que en momentos de alta volatilidad, cambios bruscos de precios, alta demanda de compra o una prisa por vender un activo, el spread se amplía. Y en momentos de actividad de mercado particularmente alta, la amplitud del spread (volumen) puede ser una parte significativa de, o exceder, el monto de entrada de tu trato.

¿De dónde toman las cotizaciones para el gráfico?

Utilizamos una ejecución de mercado real trabajando con varios proveedores que incluyen, pero no se limitan a, algunos de los principales exchanges como Binance, Kraken, Poloniex, etc. La lista exacta no se divulga. Eso significa que todas las operaciones se procesan a través de los proveedores de intercambio reales. Los precios y términos en la plataforma pueden diferir de los de los servicios de terceros, ya que no usamos solo una fuente, sino un precio agregado y más preciso de varias fuentes principales. Para cualquier orden realizada en nuestra compañía, las condiciones y los resultados que has obtenido en nuestra plataforma son relevantes.

¿Por qué no recibí un préstamo en mi cartera después de abrir MultiHODL?

El trato de MultiHODL no implica que recibirás fondos prestados de su cadena de préstamos en tu cartera. MultiHODL consta de una cadena de préstamos, pero los fondos se utilizan completamente en la transacción según sus configuraciones. El resultado financiero de la transacción se obtiene cuando se cierra MultiHODL.

Duración del trato, cómo cerrar un trato

¿Cuánto tiempo puedo mantener abierto mi MultiHODL?

Puedes mantener una transacción de MultiHODL abierta tanto tiempo como sea necesario bajo condiciones favorables. Sin embargo, ten en cuenta todas las posibles razones para cerrar el trato. Si el precio se mueve en una dirección negativa para tu trato, puede cerrarse en el nivel de Stop Loss que hayas establecido o, habiendo alcanzado el 100% de la pérdida, es decir, el nivel de Stop Loss. De lo contrario, la transacción se puede cerrar en el nivel de Take Profit que hayas establecido o cuando se alcance el nivel máximo posible de beneficio para la transacción, alrededor de +100%.

También debes estar consciente de una razón muy rara para cerrar un trato - garantía insuficiente. Esto puede suceder si la comisión de rollover, habiéndose acumulado con el tiempo, agota todos los fondos de tu transacción.

¿Cómo puedo cerrar MultiHODL?

Puedes cerrar un trato de MultiHODL en cualquier momento mientras esté abierto y ninguna de las órdenes de Stop Loss o Take Profit se haya activado. Para cerrar una operación, ve a la pestaña de Portafolio de MultiHODL, selecciona el MultiHODL que deseas cerrar y haz clic en el botón Cerrar ahora y obtener.

Ten en cuenta la Ejecución de Mercado. La Ejecución de Mercado significa que una orden para cerrar un trato se cierra a los precios disponibles en el mercado en el momento de la ejecución de la orden para parámetros y volumen específicos de un trato. Por lo tanto, el resultado del trato puede ser diferente de lo que podrías haber visto cuando se activó la orden de cierre. En momentos de alta volatilidad, esta diferencia puede aumentar.

Ten en cuenta que el resultado de la operación se paga en la misma moneda que colocaste en el trato.

Riesgos y cargos

¿Cuáles son las tarifas de MultiHODL?

MultiHODL incluye una comisión de Rollover, una tarifa básica de trading que se paga por cada período de tiempo fijo. Este es el pago mínimo del servicio que nos permite crear un trato de MultiHODL para ti y proporcionar sus beneficios. Puedes ver el porcentaje de la comisión y el período por el cual se cobra la comisión en la página de creación del trato, o seleccionando el trato activo y buscando la línea de comisión de Rollover. El rollover se calcula sobre el monto total prestado. El primer período de rollover no se cobra ni se paga.

También puedes ver la comisión acumulada en la transacción en la pantalla de vista previa para cerrar el trato. Aprende más siguiendo las Tarifas y Comisiones de MultiHODL

¿Por qué mi MultiHODL está en pérdida justo después de ser emitido?

Como en cualquier trato en el que el resultado depende de los movimientos de precio entre los precios de compra y venta, MultiHODL incluye la diferencia entre los precios de Compra (ASK) y Venta (BID), la llamada diferencia de spread. Cuando abres un trato y ves una pérdida aunque el precio no haya cambiado demasiado, es el spread que ves aplicado al trato de MultiHODL. Su volumen (rango) puede variar dependiendo de las condiciones del mercado disponibles en ese momento.

Ten en cuenta que en momentos de alta volatilidad, cambios bruscos de precios o una alta demanda de compra o prisa por vender un activo, el spread se amplía. Es decir, los precios de compra y venta se alejan entre sí, por lo tanto, ten en cuenta los resultados financieros asociados y los posibles riesgos.

¿Cuáles son los riesgos de usar MultiHODL?

Como en cualquier trato en el que el resultado depende de los movimientos de precio entre los precios de compra y venta, también existe riesgo financiero en un trato de MultiHODL. Sin embargo, está limitado a la cantidad de entrada utilizada en el trato. Además, puedes gestionar el riesgo de tu trato disminuyendo o aumentando el multiplicador, utilizando órdenes de Stop Loss y Take Profit, y siempre puedes cerrar el trato activo.

¿Puedo añadir más garantía para asegurar mi MultiHODL de la caída del mercado?

No se puede añadir garantía adicional a un trato de MultiHODL, como se puede hacer en un préstamo clásico, por ejemplo. Eliges la cantidad del trato y el multiplicador antes de abrirlo. Una vez que el trato está abierto, estos parámetros no se pueden cambiar.

MultiHODL tiene la opción de colocar órdenes de stop y límite para gestionar el riesgo y automatizar el trading. Puedes aplicar órdenes de Stop Loss y Take Profit para limitar las posibles pérdidas y asegurar las ganancias cerrando el trato cuando se alcance una de estas órdenes.

¿Puedo extender el plazo de mi MultiHODL?

Un trato de MultiHODL no tiene una función de extensión y un trato cerrado no se puede reabrir.

Razones para el cierre del trato (liquidación) e interpretación de los resultados

¿Por qué se cerró mi MultiHODL?

Las transacciones de MultiHODL se pueden mantener abiertas tanto tiempo como sea necesario bajo condiciones preferibles. Sin embargo, ten en cuenta todas las posibles razones para cerrar el trato. Si el precio se mueve en una dirección negativa para tu trato, puede cerrarse en el nivel de Stop Loss que hayas establecido o, habiendo alcanzado el 100% de la pérdida, es decir, el nivel de Stop Loss. De lo contrario, la transacción se puede cerrar en el nivel de Take Profit que hayas establecido o cuando se alcance el nivel máximo posible de beneficio para la transacción, alrededor de +100%.

También debes estar consciente de una razón muy rara para cerrar un trato - garantía insuficiente. Esto puede suceder si la comisión de rollover, acumulándose con el tiempo, agota todos los fondos (garantía inicial) de tu transacción.

¿Por qué abrí MultiHODL y se cerró de inmediato?

Como en cualquier trato en el que el resultado depende de los movimientos de precio entre los precios de compra y venta, MultiHODL incluye la diferencia entre los precios de Compra (ASK) y Venta (BID), la llamada diferencia de spread. Cuando abres un trato y ves una pérdida aunque el precio no haya cambiado demasiado, es el spread que ves aplicado al trato de MultiHODL. Su volumen (rango) puede variar dependiendo de las condiciones del mercado disponibles en ese momento.

Ten en cuenta que en momentos de alta volatilidad, cambios bruscos de precios o una alta demanda de compra o prisa por vender un activo, el spread se amplía.

Y en momentos de actividad de mercado especialmente alta, la amplitud (volumen) del spread puede constituir una gran parte o superar el monto de entrada de tu transacción. También ten en cuenta que cuanto mayor sea el multiplicador que selecciones, mayor será el volumen total efectivo del trato. En tales casos, un pequeño movimiento de precio podría ser suficiente para cerrar el trato poco después de su apertura.

Es decir, los precios de compra y venta se alejan entre sí, por lo tanto, ten en cuenta los resultados financieros asociados y los posibles riesgos.

¿Por qué cerraron mi MultiHODL si el precio de Stop Loss no se alcanzó?

Por favor, ten en cuenta una razón muy rara para cerrar un trato: garantía insuficiente. Esto puede suceder si la comisión de rollover, acumulándose con el tiempo, agota todos los fondos (garantía inicial) de tu transacción.

Puedes haber aprendido sobre la posibilidad potencial de tal evento raro en nuestras cartas de Stop Loss, así como en nuestra página web de soporte e información.

Si no has recibido nuestros correos electrónicos, por favor revisa tus carpetas de Spam y Correos No Deseados en tu bandeja de entrada. Si las cartas no están allí, te recomendamos que incluyas en la lista blanca nuestros dominios de correo en la configuración de tu proveedor de correo, sigue estas instrucciones para la Lista Blanca de Mensajes de Correo Electrónico de YouHodler, y también consulta al equipo de soporte de correo sobre cómo hacerlo si encuentras dificultades.

—----------------

Si no estás de acuerdo con el resultado de un trato en la plataforma o si tienes dudas sobre la corrección de su ejecución, por favor envíanos la siguiente información a [email protected]

• Tu código de identificación de transacción

• Descripción de por qué, en tu opinión, la transacción se ejecutó incorrectamente, detalles de cuándo notaste los errores o discrepancias

• Tus cálculos del trato que consideras correctos

• Adjunta capturas de pantalla de cualquier mensaje de error y discrepancias que hayas notado.

¿Por qué el resultado del cierre difiere de lo que vi en el formulario?

El resultado financiero que ves en el botón "Cerrar ahora" es solo una estimación basada en el último precio de mercado disponible.

Después de presionar el botón "Cerrar ahora", la plataforma crea una orden que se envía en tiempo real a uno de los contrapartes del mercado, tomando el siguiente precio de mercado disponible. Por lo tanto, puede haber una diferencia entre el precio de cierre estimado inicialmente del Multihodl y el precio de la ejecución real del mercado.

Por favor, ten en cuenta esta característica en tus futuros MultiHODLs sobre cómo cerrar MultiHODL.

¿Por qué no recibo notificaciones sobre los cambios de precios de mi MultiHODL?

No hay notificación periódica de cambios de precios en la transacción activa de MultiHODL, pero cuando el precio se acerca al nivel de Stop Loss, nuestro sistema envía un correo electrónico de notificación a tu dirección de correo electrónico registrada en YouHodler.

Si no has recibido nuestros correos electrónicos, por favor revisa tus carpetas de Spam y Correos No Deseados en tu bandeja de entrada. Si las cartas no están allí, te recomendamos que incluyas en la lista blanca nuestros dominios de correo en la configuración de tu proveedor de correo, sigue estas instrucciones para la Lista Blanca de Mensajes de Correo Electrónico de YouHodler, y también consulta al equipo de soporte de correo sobre cómo hacerlo si encuentras dificultades.

Desafortunadamente, no podemos garantizar la entrega de correos electrónicos y mensajes a ti. Por lo tanto, te recomendamos que sigas tus transacciones y tomes tus propias decisiones revisándolas periódicamente en la aplicación móvil o en la versión web.