Multi HODL
Aumentar Posición en MultiHODL

Cómo usar la función Aumentar Posición para MultiHODL activos

Actualizado hace más de una semana

Por favor, ten en cuenta que la función de Aumentar Posición está actualmente en la etapa de prueba BETA. Puede no estar activa para el 100% de las cuentas.

YouHodler ofrece a nuestros usuarios de MultiHODL una característica única que permite a los clientes controlar mejor el riesgo y los niveles de rentabilidad de sus operaciones activas de MultiHODL - Aumentar Posición
.

Cómo usar la función Aumentar Posición

Para aumentar una posición activa de MultiHODL,

1. Haz clic en el MultiHODL específico que te interesa y haz clic en el botón Aumentar Posición.

2. En la pantalla que aparece, podrás ingresar una cantidad adicional de fondos que deseas agregar a tu MultiHODL activo y cómo cambia el MultiHODL activo después de hacerlo.

3. Introduce una entrada adicional, verifica todos los parámetros y haz clic en aumentar.

Felicidades, has aumentado el volumen total de tu MultiHODL activo. Ten en cuenta que aumentar el Volumen Total de MultiHODL activo afecta el nivel de PÉRDIDA MÁX., GANANCIA MÁX. Y cómo el cambio de precio afecta el resultado financiero de la operación.

Ejemplo de la operación Aumentar Posición con fórmulas

Justo después de extender TP&SL, inicialmente TP&SL se cancela. TP&SL necesita ser ajustado nuevamente de acuerdo con los nuevos parámetros de posición y una cadena de préstamos actualizada.

Ejemplo:

• Par de divisas BTC/USDT
    entrada = 10 000 USDT,
    multiplicador = 2,
    precio inicial = 20 000

cantidad total de BTC = 1

cantidad total de USDT = 20 000

precio de MC = 10 000

• Extensión de TP&SL,
    añadir entrada = 6 000 USDT, precio actual de BTC/USDT = 12 000

• Después de extender,
    nueva entrada = 16 000 USDT

multiplicador = 2

precio inicial promedio = 16 000

cantidad total de BTC = 2

cantidad total de USDT = 32 000

precio de MC = 8 000

Importante saber

• Basado en factores de mercado como la volatilidad y la liquidez, el volumen máximo de una posición de MultiHODL puede cambiar. Este parámetro fluctúa constantemente basado en los factores mencionados anteriormente. Si se alcanza el límite máximo de la posición de MultiHODL, el sistema notificará al propietario de la cuenta en consecuencia.

• Aumentar la posición de MultiHODL activa afecta la PÉRDIDA MÁX., GANANCIA MÁX., y cómo los cambios en el par de divisas afectan el MultiHODL activo. Por ejemplo, aumentar el volumen de MultiHODL activo en +100% significa que los cambios de precio tendrán el doble de impacto en MultiHODL en comparación con antes del aumento del volumen. Esto puede resultar en el doble de ganancias o pérdidas para el mismo cambio de precio que antes de que se aumentara el volumen de MultiHODL. Al usar la función Aumentar Posición, el cliente confirma su comprensión de estos riesgos potenciales y la rentabilidad potencial.