Guía de la Cuenta de Rendimiento de Criptomonedas

Guía paso a paso para tener la mejor experiencia con la Cuenta de Rendimiento de Criptomonedas

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una cuenta de rendimiento de criptomonedas?

Con una cuenta de rendimiento de criptomonedas, los clientes de YouHodler pueden generar intereses en sus criptomonedas con las tasas anuales más altas, total transparencia y control total sobre sus ganancias.

¿Cómo empezar a ganar intereses?

1. Después de completar todos los procedimientos KYC requeridos, debes firmar los Términos y Condiciones en la parte superior de la sección Billeteras. Presiona el botón "Firmar" para continuar y firmar el acuerdo. Verás un cuadro emergente donde podrás leer todos los materiales necesarios y confirmar tu aceptacion al Acuerdo de Recompensa. Después de firmar, tu Acuerdo de Recompensa de Ahorros estará disponible en la sección de tu perfil bajo los Términos y Condiciones de Recompensa.

2. Una vez firmado el acuerdo, verás la pestaña de Cuenta de Rendimiento y el botón "Comienza a Ganar". Presiónalo para iniciar y empezar a generar intereses.

3. El siguiente paso es seleccionar los activos que generarán intereses. Elige las criptomonedas en las que te gustaría obtener intereses y presiona el botón "Comienza a Ganar".

4. En la sección de tu billetera, verás la pestaña de Cuenta de Rendimiento con todos los detalles importantes:

• Límite de Rendimiento. La cantidad máxima de fondos que pueden generar intereses (establecida de acuerdo con tu Nivel de Lealtad).

• Ganado. Cuántos intereses ha generado tu Cuenta de Rendimiento (puedes hacer clic en la pestaña para ver más detalles y mejorar aún más tu nivel de lealtad).

• Contador de Tiempo. Tiempo restante hasta la próxima reclamación de intereses.

¿Cómo recoger las ganancias?

Para recoger los intereses generados, haz clic en el botón verde para agregar la cantidad ganada a tus billeteras y comenzar el siguiente período de ganancias. Este paso es muy importante, ya que el nuevo período de ganancias de 7 días no se iniciará hasta que se reclame la recompensa.

Importante saber:

• La Recompensa de la Cuenta de Rendimiento está disponible para reclamar cada 7 días;

• El Límite de Rendimiento, la APR para cada moneda y el número de activos que generan intereses están determinados por el Nivel de Lealtad de la cuenta;

• Una vez que cambie el Nivel de Lealtad de la cuenta, la Recompensa de la Cuenta de Rendimiento generada estará disponible para reclamar;

• No se lanzará un nuevo período de ganancias de 7 días hasta que se reclame la recompensa.

• Los ahorros no están disponibles para usuarios suizos.

YouHodler se reserva el derecho de realizar cambios en las condiciones del servicio de recompensa en cualquier momento y sin previo aviso. Consulta los Términos y Condiciones completos del Acuerdo de la Cuenta de Recompensas en la sección Legal de la aplicación".