Toutes les collectionsPrêtRemboursement du prêt
Comment rembourser un prêt en utilisant des USD, des EUR ou des Stablecoins depuis votre portefeuille ?
Comment rembourser un prêt en utilisant des USD, des EUR ou des Stablecoins depuis votre portefeuille ?

Utilisez le solde de votre portefeuille YouHodler pour le remboursement du prêt.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rembourser votre prêt et débloquer le montant de votre garantie, rendez-vous sur la page Prêts.Cliquez sur le bouton REPAY LOAN du prêt que vous souhaitez rembourser.

Vous verrez alors apparaître une fenêtre contextuelle présentant les options de remboursement de votre prêt.Pour rembourser votre prêt en EUR, USD ou Stablecoins, vous devez utiliser l'option De mon portefeuille.

En choisissant l'option De mon portefeuille, vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pourrez sélectionner le portefeuille à partir duquel vous souhaitez dépenser des fonds, ainsi que le montant que vous souhaitez rembourser (il peut s'agir du solde total du prêt ou d'une fraction de celui-ci).Jouez avec les chiffres pour voir combien d'EUR, d'USD ou de Stablecoins vous avez besoin.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton REPAY NOW.

Veuillez noter :

• Tous les remboursements de prêts effectués à partir de vos portefeuilles fiat sont assortis d'une commission de 0 % et sont traités instantanément ;

• Vous ne pouvez rembourser le prêt que si vous avez des USD, des EUR ou des Stablecoins dans votre portefeuille.