Comment fonctionne la section Multiplier

Niveau de profit/perte de MultiHODL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la section Multiplier ?

Les paramètres de la section Multiplier permettent de gérer le risque de votre investissement en augmentant ou en diminuant le montant des fonds empruntés dans la chaîne de prêts MultiHODL, c'est-à-dire le volume de votre opération. Plus la valeur de la section Multiplier est élevée, plus le volume de MultiHODL est important, et plus le bénéfice potentiel est élevé. Vous pouvez choisir entre un petit bénéfice avec des risques d'appel de marge minimaux ou un bénéfice élevé avec des risques d'appel de marge élevés, en fonction de votre stratégie d'investissement personnelle et des conditions actuelles du marché.

Comment changer le niveau de Multiplier ?

Vous pouvez changer le niveau de Multiplier lors de l'ouverture de MultiHODL en déplaçant le curseur de la section Multiplier, ou en utilisant le niveau de Multiplier prédéfini entre x2 et x50 comme indiqué ci-dessous.

Une fois que vous avez défini le niveau de Multiplier pour votre MultiHODL, vous pouvez continuer avec les paramètres de prise de bénéfice et de Stop Loss.