Compte
Comment vérifier votre numéro de téléphone

Vérification du numéro de téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier votre numéro de téléphone, rendez-vous dans la section Profil/Vérification et appuyez sur le bouton Vérifier sur le formulaire de vérification téléphonique.

Choisissez l'indicatif du pays, saisissez votre numéro dans le formulaire et appuyez sur Continuer. Le code de vérification sera envoyé à votre numéro.

Copiez le code de vérification dans le formulaire pour vérifier votre numéro de téléphone.

Veuillez noter :

• Si le SMS n'arrive pas, vérifiez et redémarrez votre connexion mobile (avec votre fournisseur mobile) ;

• Si le SMS n'arrive toujours pas, veuillez contacter notre équipe de support via le chat de support ou [email protected].