Guide du compte de rendement en crypto

Guide étape par étape pour votre meilleure expérience avec Crypto Yield.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un compte de rendement en crypto?

Avec un compte Crypto Yield, les clients de YouHodler peuvent générer des récompenses dans leur crypto avec les taux de pourcentage les plus élevés, une transparence totale et un contrôle total sur leurs gains.

Comment commencer à gagner des récompenses ?

1. Après avoir effectué toutes les procédures KYC requises, vous devez signer les conditions générales en haut de la section Portefeuilles.Appuyez sur le bouton "Signer" pour poursuivre et signer l'accord.Vous verrez apparaître une fenêtre contextuelle dans laquelle vous pourrez lire tous les documents nécessaires et confirmer que vous acceptez l'accord de récompense.Après signature, votre accord de récompense sera disponible dans votre section profil sous Conditions générales de récompense.

2. Une fois l'accord signé, vous verrez apparaître l'onglet Compte de rendement et le bouton "Commencer à gagner".Appuyez sur ce bouton pour lancer le programme et commencer à générer des récompenses.

3. L'étape suivante consiste à choisir les actifs qui généreront une rémunération.Choisissez les pièces sur lesquelles vous souhaitez être récompensé et appuyez sur le bouton "Commencer à gagner".

4. Dans votre portefeuille, vous verrez l'onglet Compte de rendement avec tous les détails importants :

• Limite de rendement. Le montant maximum des fonds pouvant générer une récompense (fixé en fonction de votre Niveau de fidélité).

• Gagné. Combien de récompenses ont été générées par votre compte de rendement (vous pouvez cliquer sur l'onglet pour voir plus de détails et augmenter encore votre niveau de fidélité).

• Compteur de temps. Temps restant jusqu'à la prochaine demande de récompense.

Comment collecter les gains ?

Pour recevoir la récompense générée, cliquez sur le bouton vert pour ajouter le montant gagné à vos portefeuilles et lancer la prochaine période de gain.Cette étape est très importante, car la nouvelle période de gain de 7 jours ne sera pas lancée tant que la récompense n'aura pas été réclamée.

Important à savoir

• La récompense du compte de rendement est disponible à la réclamation tous les 7 jours ;

• La limite de rendement, le pourcentage pour chaque devise et le nombre d'actifs générant une récompense sont déterminés par le Niveau de fidélité du compte ;

• Une fois que le niveau de fidélité du compte change, la récompense du compte de rendement générée sera disponible à la réclamation ;

• Une nouvelle période de gains de 7 jours ne sera pas lancée tant que la récompense n'aura pas été réclamée.

• Le rendement n'est pas disponible pour les utilisateurs suisses.

YouHodler se réserve le droit de modifier les conditions du service de récompense à tout moment et sans préavis. Veuillez consulter l'intégralité des conditions générales de l'accord de compte de récompenses dans la section juridique de l'application.