Come funziona YouHodler?

Una breve panoramica di cosa è YouHodler e come funziona

Aggiornato oltre una settimana fa

La piattaforma YouHodler è un servizio finanziario cripto-fiat multiforme. Consente di prendere in prestito fondi fiat istantaneamente, in base al valore corrente delle proprie attività di criptovaluta e consente agli utenti di convertire criptovalute in criptovalute, criptovalute in fiat, criptovalute in stablecoin e ritirare fiat su carte di debito / credito approvate o conti bancari personali . Sono disponibili anche conti di risparmio crittografici.

• Per richiedere un prestito con criptovaluta. Un utente richiede un prestito utilizzando la sua criptovaluta come garanzia. In cambio, l'utente riceve immediatamente un importo di prestito concordato in fiat (USD, EUR e Stablecoin). Dopo aver rimborsato il prestito, l'utente riceve indietro la sua garanzia, anche se è aumentata di valore.

• Per richiedere un prestito BTC garantito da altcoin. Un utente richiede un prestito utilizzando uno qualsiasi degli altcoin supportati da YouHodler come garanzia. In cambio, l'utente riceve immediatamente un importo di prestito concordato in Bitcoin (BTC). Dopo aver rimborsato il prestito, l'utente ottiene indietro la sua garanzia altcoin, anche se è aumentata di valore.

• Per convertire fondi crittografici e fiat. Per convertire crypto-to-fiat, crypto-to-crypto, l'utente può andare alla pagina Wallets . Lì, l'utente vedrà un elenco di portafogli. Se è presente un saldo sul portafoglio, l'utente vedrà disponibile un'opzione Converti. Facendo clic sul pulsante Convert, l'utente verrà portato al modulo di conversione. Lo stesso modulo può essere utilizzato per qualsiasi tipo di conversione. Sul lato sinistro, l'utente sceglie l'importo che vuole spendere. Sul lato destro, l'utente può vedere l'importo che riceverà come risultato della conversione.

• Per acquistare criptovalute con fiat. Se l'utente non dispone di criptovalute ma desidera ottenerne alcune su YouHodler, è facile utilizzare lo strumento di conversione (scambio) della piattaforma. L'utente deposita EUR, USD, CHF o GBP nel portafoglio appropriato sulla piattaforma. L'utente fa clic sul proprio portafoglio fiat e sceglie l'opzione Converti. L'utente sceglie quindi in quale crittografia convertire (ad es.BTC). Dopo la conversione, l'utente vedrà la crittografia appena acquisita nel crypto wallet appropriato.

• Per prelevare fondi fiat su carta di credito/debito. Immediatamente dopo aver preso un prestito o aver convertito una criptovaluta in fiat, l'utente vedrà apparire i suoi fondi fiat nella pagina Wallets nelle sezioni FIAT o STABLECOINS. Cliccando sul pulsante Withdrawal, l'utente vedrà diverse opzioni per sua comodità.

• Guadagnare interessi sulle criptovalute con i conti di risparmio YouHodler. Vai alla tua pagina Wallets su YouHodler.com. Fai clic sul pulsante Deposit sul tuo stablecoin o portafoglio crittografico, segui le istruzioni di deposito e guarda il tuo Conto di risparmio crescere del 3-12% all'anno.

In poche parole, YouHodler consente agli utenti di mantenere la propria criptovaluta e ottenere denaro da spendere contemporaneamente per gli acquisti necessari. Inoltre, la piattaforma ha una vasta gamma di altre funzionalità che rendono HODLing, hedging, leveraging e trading di criptovaluta molto più facili.

Seguici su YouTube ed esplora il nostro blog per vedere come funziona la piattaforma e per conoscere in anticipo come funzionano le nuove funzionalità.