Multi HODL
Come funziona la sezione Moltiplicatore

Livello di profitto/perdita MultiHODL

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è la sezione Moltiplica?

Le impostazioni della sezione Moltiplica consentono di gestire il rischio di investimento aumentando o diminuendo la quantità di fondi presi in prestito nella catena di prestiti MultiHODL, ad es. il volume della tua operazione. Maggiore è il valore della sezione Moltiplica, maggiore è il volume di MultiHODL e maggiore è il potenziale profitto. Puoi scegliere tra un piccolo profitto con rischi minimi di richiamo di margine o un alto profitto con rischi elevati di richiamo di margine, a seconda della tua strategia di investimento personale e delle condizioni di mercato attuali.

Come cambiare il livello di Moltiplica?

Puoi cambiare il livello di Moltiplica durante l'apertura di MultiHODL spostando il selettore della sezione Moltiplica o utilizzando il livello di Moltiplica preimpostato tra x2 e x50 come mostrato di seguito.

Una volta impostato il livello di Moltiplica per il tuo MultiHODL, puoi continuare con le impostazioni di prendi profitto e stop loss.