Tutte le collezioniMultiHODL
Aumentare la posizione in MultiHODL

Come utilizzare la funzione Aumenta posizione per MultiHODL attivo

Aggiornato oltre una settimana fa

Vi informiamo che la funzione Increase Position è attualmente in fase di BETA-test.Può essere attivo non per i conti al 100%.

YouHodler offre ai nostri utenti MultiHODL una funzione unica che consente ai clienti di controllare meglio i livelli di rischio e di redditività delle loro operazioni MultiHODL attive - Increase Position.

Come utilizzare la funzione Incrementa Posizione

Per aumentare la posizione attiva di MultiHODL,

1. Fate clic sul MultiHODL specifico che vi interessa e fate clic sul pulsante Aumenta posizione.

2.Nella schermata visualizzata sarà possibile inserire l'importo aggiuntivo dei fondi che si desidera aggiungere al MultiHODL attivo e come cambia il MultiHODL attivo, dopo averlo fatto.

3.Immettere ulteriori dati, controllare tutti i parametri e fare clic su Aumenta.

Congratulazioni, avete aumentato il volume totale del vostro MultiHODL attivo.Si noti che l'aumento del Volume totale del MultiHODL attivo influisce su MAX.Livello di perdita, MAX.Il livello di profitto e il modo in cui la variazione del prezzo influisce sul risultato finanziario dell'operazione.

Esempio dell'operazione Incremento di posizione con formule

Subito dopo l'estensione di TP&SL inizialmente TP&SL viene annullato.La TP&SL deve essere nuovamente regolata in base ai nuovi parametri di posizione e alla catena di prestiti aggiornata.

Esempio:

• Coppia di valute BTC/USDT
    ingresso = 10 000 USDT
    moltiplicatore = 2
    Prezzo iniziale= 20 000

importo totale BTC = 1

importo totale USDT = 20 000

Prezzo MC = 10 000

• Estendere TP&SL
    aggiungere input = 6 000 USDT, prezzo attuale BTC/USDT = 12 000

• Dopo l'estensione
    nuovo ingresso = 16 000 USDT

moltiplicatore = 2

prezzo medio iniziale= 16 000

importo totale BTC = 2

importo totale USDT = 32 000

Prezzo MC = 8 000

Importante da sapere

• In base a fattori di mercato quali la volatilità e la liquidità, il volume massimo di una posizione MultiHODL può variare.Questo parametro fluttua costantemente in base ai fattori sopra citati.Se il limite massimo della posizione MultiHODL viene raggiunto, il sistema lo comunicherà al proprietario del conto;

• L'aumento della posizione attiva del MultiHODL influisce sul MAX.PERDITA, MAX.PROFIT, e come le variazioni della coppia di valute influenzano il MultiHODL attivo.Ad esempio, un aumento del volume attivo di MultiHODL del +100% significa che le variazioni di prezzo avranno un impatto doppio su MultiHODL rispetto a prima dell'aumento del volume.Ciò può comportare il doppio del profitto o della perdita per la stessa variazione di prezzo rispetto a prima dell'aumento del volume MultiHODL.Utilizzando la funzione Incremento della posizione, il cliente conferma di aver compreso questi rischi potenziali e la potenziale redditività;

• Ogni 1k USD aggiunto alla vostra posizione equivale a 1 scintilla che potete spendere in Cloud Miner per ottenere un vero BTC.