Tutte le collezioniMultiHODL
Come aprire MultiHODL

Come funziona la funzione Boost

Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare a utilizzare MultiHODL, segui questi semplici passaggi:

1. Andare alla sezione MultiHODL nell'app

oppure premere il pulsante Aumenta sulla valuta del portafoglio.

2. Compilare il modulo MultiHODL.

Lì, puoi impostare i parametri desiderati per MultiHODL:

• La coppia di valute e la direzione del prezzo che si desidera investire - scegliere la coppia di cripto (BTC/USDT e molte altre) che si desidera utilizzare e la direzione del prezzo per trarre profitto dalla crescita o dal calo del prezzo.

• Importo e fonte dei fondi - scegli la valuta di input (dal tuo portafoglio) e l'importo iniziale degli investimenti.

• Moltiplicatore - scegliere il volume MultiHODL desiderato.

• Ordine pendente (opzionale) - imposta un ordine per aprire MultiHODL quando il prezzo raggiunge un livello specifico.

• Livelli di Take Profit e Stop Loss - impostate il livello di Take Profit e Stop Loss desiderato. È possibile modificare entrambi i livelli in qualsiasi momento dopo aver aperto MultiHODL.

3. Una volta impostati tutti i parametri, premere il pulsante Start.

4. È possibile osservare i progressi del MultiHODL nella sezione MultiHODL/Portfolio.

Importante da sapere:

• Utilizziamo l'esecuzione di mercato presso una serie di borse valori integrate. Dopo aver fatto clic sul pulsante "Avvia", la piattaforma crea un ordine sulla borsa in tempo reale. Pertanto, il prezzo iniziale effettivo del MultiHODL può variare rispetto al prezzo del grafico;

• Il volume totale massimo delle posizioni aperte per account può variare.