MultiHODL Rischi

Divulgazione dei rischi di MultiHODL

Aggiornato oltre una settimana fa

Quali sono i rischi di MultiHODL?

MultiHODL utilizza una catena automatizzata di prestiti garantiti da crypto.Il rischio è limitato.Non è possibile perdere più fondi di quelli selezionati durante l'apertura di un MultiHODL.

A seconda della direzione di mercato scelta da MultiHODL (UP o DOWN), il possibile risultato con profitto o perdita arriva direttamente sul vostro conto in base all'impostazione dei livelli di Take Profit e Stopp Loss.

Come gestire il tuo rischio?

È possibile gestire il rischio impostando i livelli di Take Profit e Stop Loss. L'importo della perdita massima è visibile quando si imposta un livello di Stop Loss nella pagina MultiHODL. La perdita massima può essere impostata fino al 100% del collaterale iniziale quando si seleziona un livello di Stop Loss predefinito..

La tua posizione verrà chiusa automaticamente una volta che il prezzo raggiunge il livello di Blocco alle perdite.