Tutte le collezioniMultiHODL
Livelli di Prendi Profitto e Blocco alle perdite di MultiHODL
Livelli di Prendi Profitto e Blocco alle perdite di MultiHODL

Come funziona "Regola TP e SL

Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa sono TP e SL?

I livelli di Take profit e Stop loss consentono all'utente di MultiHODL di scegliere e gestire il rischio di investimento in base alle proprie esigenze, impostando i prezzi di chiusura preferiti per l'operazione.

Come funziona il blocco alle perdite?

Se il prezzo della moneta scende al di sotto del livello di Stop Loss (o sale al di sopra per la direzione DOWN), YouHodler chiude automaticamente la posizione.Per ogni livello di moltiplicatore è previsto un prezzo minimo di Stop Loss sia per la direzione SU che per quella GIU'.È possibile impostare qualsiasi prezzo di stop loss (o variazione percentuale del prezzo) al di sopra di questo livello.Il blocco alle perdite è un campo obbligatorio, ed è sempre impostato al valore massimo per impostazione predefinita.

Come funziona il prendi profitto?

Una volta raggiunto il prezzo di take profit, YouHodler chiude la posizione.Il livello di Take Profit predefinito è impostato al massimo.valore possibile in base alle attuali condizioni di mercato.Tuttavia, puoi modificarlo secondo le tue preferenze e modificarlo anche dopo l'apertura di MultiHODL nella vista dettagliata dell'operazione.

Come impostare e modificare i livelli di blocco alle perdite e prendi profitto?

Per regolare i livelli di Take Profit e Stop loss, accedere alla pagina MultiHODL/Portfolio, fare clic sulla vista dettagliata del MultiHODL e premere il pulsante Adjust TP & SL .Puoi anche impostare SL e TP durante l'apertura di MultiHODL.

A questo punto si aprirà una finestra di dialogo in cui sarà possibile attivare/disattivare il livello di Take Profit e impostare i livelli di SL e TP.Ci sono tre opzioni per impostare comodi livelli di chiusura:

• Imposta un prezzo di chiusura;

• Imposta un potenziale aumento di prezzo in %;

• Verificare con il max.profitto e massimo.valori di perdita - in questi campi è possibile vedere l'importo del profitto/perdita ottenuto in caso di TP o SL.

Premere il pulsante Adjust per applicare i nuovi livelli al MultiHODL.Il nuovo Take Profit viene visualizzato sul grafico nella vista MultiHODL.Entrambi i livelli di blocco alle perdite e prendi profitto possono essere impostati/modificati in qualsiasi momento senza commissioni aggiuntive.

Informazioni importanti

• Il livello massimo di Stop Loss e Take Profit può essere limitato. Nella pagina di regolazione del Take Profit/Stop Loss si possono vedere tutti i requisiti e i limiti massimi/minimi.

• Durante movimenti di mercato intensi, potrebbe verificarsi uno slittamento e il prezzo effettivo di chiusura potrebbe differire leggermente dal livello impostato.