Rischi Multi HODL

Informativa sui rischi del Multi HODL

Aggiornato oltre una settimana fa

Un operazione Multi HODL sfrutta una catena automatizzata di prestiti in modo simile a Turbocharge. In caso di crescita dei prezzi delle criptovalute, il valore delle tue monete si moltiplica e il profitto va direttamente sul tuo conto, al netto delle commissioni. In caso di ribasso dei prezzi, si ottiene il rimborso del deposito iniziale meno la perdita effettiva basata sull'impostazione dei livelli di Take Profit e Margin Call.

Il rischio è limitato. Non potete perdere più fondi di quelli selezionati mentre ottenete un Multi HODL. Potete limitare il rischio impostando i livelli di Take Profit e Margin Call. La somma massima di perdita potenziale è visibile quando si imposta un livello di Margin Call (Stop loss) nella pagina Multi HODL. La perdita massima può essere impostata fino al 100% del collaterale iniziale quando si seleziona un livello di Margin Call predefinito.

La posizione verrà chiusa automaticamente dopo che il prezzo avrà raggiunto il livello di Margin Call.