Come gestire il 2fa

Domande comuni su 2FA

Aggiornato oltre una settimana fa

YouHodler fornisce e supporta diverse opzioni di 2FA per proteggere gli account dei clienti - 2FA SMS, 2FA Google e 2FA Email. A causa della politica di sicurezza della piattaforma, il 2fa Email è impostato per l'account per impostazione predefinita. Puoi passare a SMS o Google 2FA nelle impostazioni del tuo profilo.

Come abilitare il 2FA

Per abilitare il 2fa segui queste istruzioni:

Problemi comuni con il 2FA

Il 2fa è un servizio a scatola chiusa. Non c'è molto che si possa fare al riguardo. Non controlliamo la reazione al codice che stai inserendo. Stai inserendo il codice, viene inviato al servizio 2fa e confrontato con il codice fattuale sul server (nel caso dell'autenticazione Google - server Google).

Il motivo comune per cui, quando inserisci il codice, vedi l'errore "codice non valido" è che stai inserendo un codice errato o stai inserendo un codice non tempestivamente.

Se il codice 2FA di Google/Authy non è accettato:

• Controlla se l'orario sul tuo dispositivo e sull'app Google Authenticator è sincronizzato. Sul dispositivo controlla Impostazioni generali/Data e ora/Imposta automaticamente. Nell'app Google Authenticator. vai al menu principale/tocca Altro/Impostazioni/Correzione dell'orario per i codici/Sincronizza ora.(Vedi le soluzioni alternative qui).

Se l'SMS con il codice 2FA non arriva:

• L'SMS può arrivare con un ritardo di 10-15 minuti;

• Se l'SMS non arriva, controlla e riavvia la tua connessione mobile (con il tuo operatore mobile);

• Se l'SMS non arriva ancora, procedi con la disabilitazione del 2FA.

Se il codice 2FA Email non è accettato:

• Se il codice 2FA Email non arriva, controlla la cartella spam;

• Usa la versione web. Svuota la cache del tuo browser, richiedi un codice di verifica 2FA Email e accedi al tuo account;

• Se il codice non è accettato, procedi con la disabilitazione del 2FA.

Come disabilitare il 2FA

Per disabilitare il 2FA, contatta il nostro team di supporto tramite chat o [email protected] e prepara il documento con cui ti sei registrato sulla piattaforma per superare il controllo di liveness dell'identità.

Dopo aver disabilitato SMS o Google 2FA, verrà impostato l'Email 2FA. Subito dopo potrai accedere al tuo account e impostare nuovamente un 2FA preferito (SMS o Google 2FA).

Se non riesci ad accedere utilizzando l'Email 2FA, contatta il nostro supporto tramite chat o [email protected].