Konto
Konto Sicherheit
Wie kann ich darauf vertrauen, dass YouHodler mein Vermögen zurückgibt?
Wie kann ich darauf vertrauen, dass YouHodler mein Vermögen zurückgibt?

Bei YouHodler ist es sicher zu wissen, wie Ihre Krypto-Sicherheiten aussehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die ganze Prämisse von YouHodler ist, dass "HODLer" einen Geldkredit erhalten können, ohne ihre Krypto-Assets verkaufen oder einfach ihre wertvollen Crypto-Assets auf Sparkonten speichern zu müssen. Aber wie können Sie sicher sein, dass wir Ihre Krypto sicher aufbewahren und Ihnen nach Zahlung des Darlehens zurückgeben? Es gibt mehrere Faktoren, bei denen YouHodler sowohl moralisch als auch rechtlich verpflichtet ist, Ihre Krypto sicher zu speichern und Ihre Sicherheiten zurückzugeben. Lassen Sie uns sie jetzt durchgehen.

YOUHODLER WERT REPUTATION

Wie Sie sich vorstellen können, würde YouHodler nicht weit kommen, wenn wir uns nicht an die Regeln halten würden. Als Team, das auf Transparenz, Ehrlichkeit und Regulierung stolz ist, nehmen wir unseren Ruf sehr ernst. Wir haben ein globales Publikum, das auf schnelle und effiziente Kredite angewiesen ist, und wir tun unser Bestes, um ihre Bedürfnisse zu befriedigen. Als wachsendes Startup im Bereich FinTech müssen wir unseren Ruf nicht nur aus technologischer, sondern auch aus moralischer Sicht stärken.

SORGERECHT UND VERSICHERUNG FÜR SIE

Wir verwenden branchenweit bewährte Methoden für die Speicherung von Krypto. Gelder werden niemals zu 100% in heißen Geldbörsen gespeichert. Stattdessen verwenden wir eine Mischung aus heißem und kaltem Brieftaschenspeicher, die zum Schutz der Benutzergelder gesichert sind.

Darüber hinaus ist YouHodler stolz darauf, dass wir die Technologie von Ledger Vault in die Plattform integrieren, die erweiterte Aufbewahrungsoptionen für alle Benutzer bietet. Ledger Vault ist eine Kerngeschäftseinheit von Ledger, einem führenden Unternehmen im Bereich Sicherheit für Kryptowährungen und Blockchain-Anwendungen. Der Ledger Vault nutzt die branchenführende und unabhängig zertifizierte Sicherheitstechnologie von Ledger und bietet Finanzinstituten eine Informationstechnologie-Infrastruktur, mit der sie ihre Krypto-Assets mit einer Self-Custody-Management-Lösung mit mehreren Autorisierungen sicher steuern können.

YouHodler profitiert vom gepoolten maßgeschneiderten Kriminalversicherungsprogramm des Ledger Vault, das Krypto-Assets für bis zu 150 Millionen US-Dollar versichert, angeführt vom renommierten Syn UK-Syndikat Arch UK Lloyds of London. Die Versicherung deckt verschiedene Risiken ab, einschließlich des Risikos des Diebstahls von Mitarbeitern durch Absprachen und des Diebstahls von privaten Schlüsseln / Master Seed durch Dritte im Falle einer physischen Verletzung der Hardwaresicherheit.

Zusätzlich mit Ledger Vault, YouHodler:

• Vermeidet das Risiko eines Hacks: Alle privaten Schlüssel für kalte Brieftaschen werden in einem Hardware-Sicherheitsmodul isoliert, gespeichert und verschlüsselt und niemals direkt von den täglichen Bedienern verarbeitet.

• Reduziert das Risiko menschlicher Fehler: Die Verwendung von Schlüsseln für Signaturen wird streng durch die strengen Governance-Regeln kontrolliert. Der Zugriff auf den Tresor wird auf verschiedene Manager mit unterschiedlichen Funktionen und Zugriffsrechten sowie verbindlichen Prinzipien für mehrere Signaturen verteilt.

• Erhält ein gewisses Maß an Systemflexibilität und sofortigen Zugriff auf Mittel. Dies ist aufgrund einer Kombination von Hardware- und Softwarelösungen möglich.

• Verfügt immer noch über ein unabhängiges Sicherheitssystem: Ledger enthält niemals die Schlüssel oder Manager von YouHodler. Ein Backup-Wiederherstellungsmechanismus stellt sicher, dass wir unsere Gelder jederzeit unabhängig wiederherstellen können, ohne die Plattform verwenden zu müssen.

Das System kennt keine Grenzen für die Skalierbarkeit.

3FA SICHERHEITSSTUFE

Nach den Best Practices der High-End-Finanzdienstleistungsbranche bieten wir Benutzern eine seltene Option, um ihre finanziellen Vermögenswerte zu sperren. Besitzer von Konten mit einem Guthaben von mehr als 10.000 USD (oder einem Gegenwert in einem Fiat oder einer Kryptowährung) können die Deaktivierung aller Auszahlungsoptionen beantragen. Alle anderen Funktionen sind weiterhin verfügbar.

Wir werden die Auszahlung nur auf Wunsch der Kontoinhaber und zusätzliche persönliche Überprüfung der Identität ermöglichen.

Dies ist eine weitere Sicherheitsebene, in der unsere Kunden alle unsere Dienste nutzen und jede Möglichkeit verdächtiger Abhebungen ausschließen können.

YOUHODLER IST GESETZLICH GEBUNDEN, IHR COLLATERAL ZURÜCKZUSENDEN

Abgesehen von Reden über moralische Gerechtigkeit hat YouHodler auch rechtliche Verpflichtungen zu wahren. Jeder Deal ist vertraglich rechtlich strukturiert und fällt unter EU-Recht. Diese automatisierten persönlichen Verträge stellen sicher, dass jedes Geschäft bilanziert und ordnungsgemäß ausgeführt wird.

DAS STREITBEILEGUNGSVERFAHREN VON YOUHODLER

YouHodler ist stolzes und offizielles Mitglied der Blockchain Association, der Krypto-Untergruppe der größeren Finanzkommission. Diese unabhängige, selbstregulierende Organisation (SRO) und der externe Anbieter für Streitbeilegung (EDR) stellen sicher, dass alle YouHodler-Kunden eine Möglichkeit zur Streitbeilegung außerhalb der YouHodler-Plattform haben.

Wenn YouHodler zu irgendeinem Zeitpunkt die Erwartungen der Kunden nicht erfüllt, können sie eine Beschwerde beim Verband einreichen und eine schnelle, unvoreingenommene und unverbindliche Lösung erhalten. Dies ist eine einzigartige Art der Kryptosicherheit, die nicht viele andere haben, und wir glauben, dass dies eine effektive Form der Kryptoversicherung für YouHodler-Kunden ist. Glücklicherweise hat die Blockchain Association noch keine einzige Beschwerde von YouHodler-Kunden erhalten.

Besuchen Sie ihre Website hier, um mehr über die Vorteile der Blockchain Association zu erfahren und zu erfahren, wie sie Ihnen bei Problemen helfen können.

Lesen Sie auch diesen Artikel zu Datensicherheitsproblemen der Kunden.

Wenn Sie eine Beschwerde bei der Blockchain Association einreichen möchten, können Sie dies hier tun.

CIPHERTRACE UND ELLIPTIC BLOCK ZUGANG SCHLECHTER SCHAUSPIELER ZUR PLATTFORM

YouHodler unterhält Partnerschaften mit Elliptic und CipherTrace, um alle Kryptotransaktionen genau zu analysieren und die Plattform und ihre Benutzer vor einer Reihe von kriminellen Handlungen wie Geldwäsche, Betrugsprogrammen, Terrorismusfinanzierung und Sanktionshinterziehung zu schützen. Elliptic unterstützt über 97% aller Krypto-Assets, wodurch YouHodler eine verbesserte AML- und Sanktionskonformität bietet. Dies ist bei weitem der größte Abdeckungsprozentsatz aller Transaktionsprüfungslösungen in der Branche. Abgesehen davon bringen sowohl Elliptic als auch CipherTrace YouHodler einen soliden Ruf ein, der von einigen der größten Namen der traditionellen Industrie und der Blockchain-Industrie unterstützt wird.